Muzalevskiy Опубликовано 15 октября, 2014 #91 Опубликовано 15 октября, 2014 Да, очень интересно ))Спасибо ))
Марійка Опубликовано 15 октября, 2014 #92 Опубликовано 15 октября, 2014 Нинуль, и мои поздравления тебе и твоему малышу! Но по виду твой кабанчик совсем не малыш: крупный, упитанный и увесистый! Все посетители были в восторге, т.к. думали, что амазоны гараздо мельче жако, а тут такой!!!
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор #93 Опубликовано 15 октября, 2014 Нинуль, и мои поздравления тебе и твоему малышу! Но по виду твой кабанчик совсем не малыш: крупный, упитанный и увесистый! Все посетители были в восторге, т.к. думали, что амазоны гараздо мельче жако, а тут такой!!! Машунька, спасибо, дорогая! Я думаю если бы на выставке был Найджел, то все точно были бы в осадке))) Аксель по комплекции немного меньше своего старшего братца)))) Ну, и папа у ребят не мелкий))) А я вот в восторге от твоей Скарлетт ДеФка в душу мне запала)))
Марійка Опубликовано 15 октября, 2014 #94 Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю если бы на выставке был Найджел, то все точно были бы в осадке))) 1707328[/snapback] Найджела не видела в живую взросленьким Раз Аксель лучший, значит лучший! Я в прошлый раз принесла одного нашего старшего, его эксперт оценил, в этот раз принесла почти всех и снова выбрали старшего. Так что не факт, что Найтжел переиграл бы Акселя Хотя, интересно А я вот в восторге от твоей Скарлетт ДеФка в душу мне запала)))1707328[/snapback] Ну всё! Эксченьдж? Аха-ха! Не ожидала от тебя и Щипавки ( "он же Гога, он же Гоша" ) Спасибо! Вела Щипавка отлично себя! Верещала, правда, но это она может. Все птицы отличные и притягивающие! На выставке все на кого-то западали, Вова запал на Геру- танцевали вместе втакт
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор #95 Опубликовано 15 октября, 2014 Раз Аксель лучший, значит лучший! Да будет так Ну всё! Эксченьдж? Аха-ха! Не ожидала от тебя и Щипавки ( "он же Гога, он же Гоша" ) Ты ни за что Щипавку не отдашь! Я тебя знаю Все птицы отличные и притягивающие! На выставке все на кого-то западали, Вова запал на Геру- танцевали вместе втакт Жаль видео не сняли. Лене бы надо рассказать))) Зяблик мой кудяблик)) Сладкий ребенок
Марійка Опубликовано 15 октября, 2014 #96 Опубликовано 15 октября, 2014 Жаль видео не сняли. Лене бы надо рассказать)))1707412[/snapback] А есть видео фрагмент Лена видела и ответила :" Низачто!"
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор #97 Опубликовано 15 октября, 2014 А есть видео фрагмент Лена видела и ответила :" Низачто!" Да ладно!!! Дай поглазеть, а?
Марійка Опубликовано 15 октября, 2014 #98 Опубликовано 15 октября, 2014 Зяблик мой кудяблик)) Сладкий ребенок 1707412[/snapback] Да, хороший толстячок-крупнячок! Вкусный, зелёненький!
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор #99 Опубликовано 15 октября, 2014 Да, хороший толстячок-крупнячок! Вкусный, зелёненький! ВкУУУсный Вкусно кряхтит когда просит утреннюю и вечернюю порции своей законной кашки, вкусно пахнет, вкусно кушает, играет, даже кусается вкусно)))
Halina Опубликовано 16 октября, 2014 #100 Опубликовано 16 октября, 2014 Ниночка, и мои поздравления тебе и Акселю !Я всё прочитала, все фотки посмотрела (и не только в этой теме).Ты большая умничка, таких деток красивых, зеленых растишь! Я была уверена, что вы займете призовое место, даже на первое надеялась. Но цифра не важна, главное победа и само участие! Желаю призёру найти самую лучшую любящую семью! Или себе оставишь ?
Smileninok Опубликовано 22 октября, 2014 Автор #101 Опубликовано 22 октября, 2014 Ниночка, и мои поздравления тебе и Акселю !Я всё прочитала, все фотки посмотрела (и не только в этой теме).Ты большая умничка, таких деток красивых, зеленых растишь! Я была уверена, что вы займете призовое место, даже на первое надеялась. Но цифра не важна, главное победа и само участие! Желаю призёру найти самую лучшую любящую семью! Или себе оставишь ? Галь, спасибо большое))) Да вот.. создала темку в разделе "Продажа" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122671 Будет эгоизмом с моей стороны оставить его себе с моим то графиком)) Аксель ОЧЕНЬ любит внимание и ему однозначно будет лучше в семье, где он будет единственным любимцем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти