Перейти к содержанию

Суринамские амазоны. Малыши 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Smileninok

39

• Марійка

13

• Muzalevskiy

10

• Halina

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нинуль, и мои поздравления тебе и твоему малышу! Но по виду твой кабанчик совсем не малыш: крупный, упитанный и увесистый! Все посетители были в восторге, т.к. думали, что амазоны гараздо мельче жако, а тут такой!!!

Опубликовано

Нинуль, и мои поздравления тебе и твоему малышу! Но по виду твой кабанчик совсем не малыш: крупный, упитанный и увесистый! Все посетители были в восторге, т.к. думали, что амазоны гараздо мельче жако, а тут такой!!!

Машунька, спасибо, дорогая! Я думаю если бы на выставке был Найджел, то все точно были бы в осадке))) Аксель по комплекции немного меньше своего старшего братца)))) Ну, и папа у ребят не мелкий))) А я вот в восторге от твоей Скарлетт :shuffle: ДеФка в душу мне запала)))
Опубликовано

Я думаю если бы на выставке был Найджел, то все точно были бы в осадке)))

1707328[/snapback]

Найджела не видела в живую взросленьким :( Раз Аксель лучший, значит лучший! Я в прошлый раз принесла одного нашего старшего, его эксперт оценил, в этот раз принесла почти всех и снова выбрали старшего. Так что не факт, что Найтжел переиграл бы Акселя ;) Хотя, интересно :)

А я вот в восторге от твоей Скарлетт ДеФка в душу мне запала)))

1707328[/snapback]

Ну всё! Эксченьдж? Аха-ха! Не ожидала от тебя и Щипавки :) ( "он же Гога, он же Гоша" :) )
Спасибо! Вела Щипавка отлично себя! Верещала, правда, но это она может.

Все птицы отличные и притягивающие!
На выставке все на кого-то западали, Вова запал на Геру- танцевали вместе втакт :)

Опубликовано

Раз Аксель лучший, значит лучший!

Да будет так :P

Ну всё! Эксченьдж? Аха-ха! Не ожидала от тебя и Щипавки :) ( "он же Гога, он же Гоша" :) )

Ты ни за что Щипавку не отдашь! Я тебя знаю ;)

Все птицы отличные и притягивающие!
На выставке все на кого-то западали, Вова запал на Геру- танцевали вместе втакт :)

Жаль видео не сняли. Лене бы надо рассказать)))

Зяблик мой кудяблик)) Сладкий ребенок :dribble:

7c1443257b884afdc68af3a69b468fe4.jpg

Опубликовано

Жаль видео не сняли. Лене бы надо рассказать)))

1707412[/snapback]

А есть видео фрагмент :) Лена видела и ответила :" Низачто!"
Опубликовано

А есть видео фрагмент :) Лена видела и ответила :" Низачто!"

Да ладно!!! Дай поглазеть, а?
Опубликовано

Зяблик мой кудяблик)) Сладкий ребенок

1707412[/snapback]

Да, хороший толстячок-крупнячок! Вкусный, зелёненький!
Опубликовано

Да, хороший толстячок-крупнячок! Вкусный, зелёненький!

ВкУУУсный :dribble: Вкусно кряхтит когда просит утреннюю и вечернюю порции своей законной кашки, вкусно пахнет, вкусно кушает, играет, даже кусается вкусно)))
Опубликовано

Ниночка, и мои поздравления тебе и Акселю :flowers1::flowers1::flowers1: !
Я всё прочитала, все фотки посмотрела (и не только в этой теме).
Ты большая умничка, таких деток красивых, зеленых растишь! Я была уверена, что вы займете призовое место, даже на первое надеялась. Но цифра не важна, главное победа и само участие! :flours:
Желаю призёру найти самую лучшую любящую семью! Или себе оставишь ;)?

Опубликовано

Ниночка, и мои поздравления тебе и Акселю :flowers1::flowers1::flowers1: !
Я всё прочитала, все фотки посмотрела (и не только в этой теме).
Ты большая умничка, таких деток красивых, зеленых растишь! Я была уверена, что вы займете призовое место, даже на первое надеялась. Но цифра не важна, главное победа и само участие! :flours:
Желаю призёру найти самую лучшую любящую семью! Или себе оставишь ;)?

Галь, спасибо большое))) Да вот.. создала темку в разделе "Продажа" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122671

Будет эгоизмом с моей стороны оставить его себе с моим то графиком)) Аксель ОЧЕНЬ любит внимание и ему однозначно будет лучше в семье, где он будет единственным любимцем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.