Миронов Михаил Опубликовано 12 июня, 2014 #1 Опубликовано 12 июня, 2014 Пока искал своего жако, так получилось что нашёл другого в районе Химок. Верну только владельцу. Кто назовет все приметы своего потеряшки. С помощниками, перекупами, зоомагазинами,с добрыми и заботливыми руками общаться не буду - НЕ ДОГОВОРИМСЯ! Только хозяевам! Знаю,что такое потерять жако. Сам ищу именно своего 89269082319 Михаил
allely Опубликовано 12 июня, 2014 #2 Опубликовано 12 июня, 2014 Миронов Михаил, вот это новость. Это же надо какая ситуация сложилась! Жако не так уж часто улетают, а тут Вы находите жако, но не своего. С одной стороны это счастье, что Вам удалось его спасти, и тут двух мнений быть не может, а с другой, понимаю, как Вам тяжело, что это не ваш попугай. Остается надеяться, что Вы своего попугая тоже найдете.Еще раз, уже в этой теме, желаю Вам удачи в поисках пернатого друга!
Irisha Опубликовано 12 июня, 2014 #3 Опубликовано 12 июня, 2014 Был у нас подобный случай, тоже долго искала птица хозяйка, нашла, да не своего, так он у нее и остался, т.к. хозяева не отозвались.
Миронов Михаил Опубликовано 14 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 14 июня, 2014 Очень много "птичьих" звуков! где-то он явно их наслушался ! мой жако кирюха кроме человечьего языка ничего не знал!!! А здесь прям лесной певец!!!
Lerois Опубликовано 15 июня, 2014 #5 Опубликовано 15 июня, 2014 Миронов Михаил, так на улице сейчас птичий гомон в самом соку. Небось во время странствий и наслушался.
Muzalevskiy Опубликовано 16 июня, 2014 #6 Опубликовано 16 июня, 2014 Ого! Вот это оборот событий! )))) Ну и ну ))) А как поймали? Сам дался или методами?Если секретно, то можно в личку...
Миронов Михаил Опубликовано 17 июня, 2014 Автор #7 Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья, моя совесть чиста! Птицу вернул владельцу,и она узнала его при мне!Удачи вам всем!!!
Muzalevskiy Опубликовано 17 июня, 2014 #8 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну рассказали бы общественности: — как этот потерялся/улетел?— долго ли искали хозяева?— долго ли жил на воле?— как нашли в городе?— как поймали?— как ваще? а то, одна сухая статистика.
Миронов Михаил Опубликовано 18 июня, 2014 Автор #9 Опубликовано 18 июня, 2014 "В этой жизни больше слушай,нежели говори"
Лилит Опубликовано 18 июня, 2014 #10 Опубликовано 18 июня, 2014 За отсутствием какой-либо информативности, тема закрывается, т.к. птица нашла хозяина.
Рекомендуемые сообщения