Nightly Edelweiss Опубликовано 4 мая, 2015 Автор #136 Опубликовано 4 мая, 2015 Виталий ZSV, Виталий, большое спасибо!Малыши должны быть по идее в Вашей любимой зеленой гамме Данечка73, благодарю Окрас у него - желтолицый серый коричный спенгл.Не уверена насчет опалиновости. Продавался, как опалин, но есть у меня определенные сомнения на этот счет.
Виталий ZSV Опубликовано 8 мая, 2015 #137 Опубликовано 8 мая, 2015 Виталий ZSV, Виталий, большое спасибо!Малыши должны быть по идее в Вашей любимой зеленой гамме Отличная новость Натальфото Ваших птиц и малышей абсолютно точно подтверждает названия Вашей темы - Возрождение. Это действительно так !!!
Nightly Edelweiss Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #138 Опубликовано 10 мая, 2015 Виталий, спасибо большое!!! А вот птицы меня удивили Ждала "зеленое лукошко"...Папа у нас - темно-зеленый классик, мама - ЖЛ голубая коричная опалинка.Родословная папы мне неизвестна - он приобретался на выставке в Германии. Поэтому какие гены он несет (если вообще несет) никто не знал. Вот подрастают трое малышей... Все три - классики (ни корицы, ни опалина не "вылезло"). И... Все трое - синего ряда Первый - ЖЛ, второй - БЛ, третьего еще не вижу точно, но похоже, что тоже БЛ. Вот такие "пироги" у нас.Еще чуть подрастут - покажу)) А еще деру кулачки. Ко мне долны вернуться две птички из прошлой стайки. Чему я очень рада Никогда бы не ожидала возвращения конкретно этих птиц, но жизнь порой преподносит сюрпризы.
Nightly Edelweiss Опубликовано 15 мая, 2015 Автор #139 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вот такая малышня подрастает у Сладкой Ириски и Лешки... Первый, ЖЛ кобальтовый нормальный Второй, думаю, небесно-голубой нормальный Ну и третий странный малый... Думаю, тоже будет небесно-голубой нормальный. Родители: Изменено 15 мая, 2015 пользователем Nightly Edelweiss
Nightly Edelweiss Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #140 Опубликовано 21 мая, 2015 Первый малыш Ириски и Лешки. Почти оперился.
Амидала Опубликовано 21 мая, 2015 #141 Опубликовано 21 мая, 2015 Какие у Вас красивые птицы! Я влюбилась в Вафельку! Она просто чудо!!!
Виталий ZSV Опубликовано 22 мая, 2015 #142 Опубликовано 22 мая, 2015 Наталья потрясающие детки - малыши Поздравляю Вас и родительскую пару этих крох !!!
Nightly Edelweiss Опубликовано 25 мая, 2015 Автор #143 Опубликовано 25 мая, 2015 Амидала, Виталий ZSV, спасибо большое! Вот такие мы уже большие Первый. Девочка, судя по всему. Нам сегодня месяц, но мы еще в гнезде и валенок валенком... Второй. Кусака))) Мне кажется, что тоже будет девой. Ну и Крошка-Третий.
Nightly Edelweiss Опубликовано 30 мая, 2015 Автор #144 Опубликовано 30 мая, 2015 Итак Первая Второй. По полу пока не понимаю... Ну и Третий. Серьезный птенец с суровым взглядом :twisted: И странным рисунком волны на затылке... Какой-то он не такой, как у других...
Nightly Edelweiss Опубликовано 1 июня, 2015 Автор #145 Опубликовано 1 июня, 2015 Старшенькая (хотя по полу что-то возникают сомнения) учится перепархивать.По размерам уже догнала мамочку. А в груди так и пошире будет...
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 июня, 2015 Автор #146 Опубликовано 3 июня, 2015 Малыши)) Второй тоже вышел из гнезда. Второй по конституции больше на маму похож, на мой взгляд. А это Третий. Растет поистине ударными темпами. Глядишь и перегонит старшеньких скоро.
Nightly Edelweiss Опубликовано 6 июня, 2015 Автор #147 Опубликовано 6 июня, 2015 Второй Третий, еще в гнезде.
пулька28 Опубликовано 6 июня, 2015 #149 Опубликовано 6 июня, 2015 Во какие детки не устаю любоваться!
Nightly Edelweiss Опубликовано 9 июня, 2015 Автор #150 Опубликовано 9 июня, 2015 пулька28, большое спасибо! Пуфыч Первый Ириски и Лешки И Третий. Гнездо покидать ну никак не хочет ("А нас и тут неплохо кормят" (с) ). Ребенку, между тем, уже 42 дня... По размеру вымахал уже больше Первого.
Nightly Edelweiss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор #151 Опубликовано 11 июня, 2015 Еще немного фото подрастающей малышни.А Пуфик, между тем, уже начинает линять)) А это застукали...)))
Виталий ZSV Опубликовано 13 июня, 2015 #152 Опубликовано 13 июня, 2015 Отличный волнистый урожай.Наталья примите мои поздравления. Последний фото кадр
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор #153 Опубликовано 24 июля, 2015 Виталий ZSV, спасибо за теплые слова! А к нам вчера по стечению обстоятельств вернулся наш выпускничок 2013 года.Вот такой красавчик-мужчина...
AlisaG Опубликовано 24 июля, 2015 #154 Опубликовано 24 июля, 2015 Nightly Edelweiss, Наташ, обалденный! Я на него любовалась в ВК. Если бы я видела, что он пестрый, он бы сейчас не у тебя был ))) Даже с женой бы купила. Но там у Елены на фотке пестроты не было видно. Поздравляю от души, еще и твой дить!!!!!!!!!! Он должен был домой вернуться!!!
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор #155 Опубликовано 24 июля, 2015 AlisaG, Нина, спасибо! Ну, видимо, судьба у него такая была - домой вернуться Да, это наш дитенок)))Вот таким он был в детстве:
AlisaG Опубликовано 24 июля, 2015 #156 Опубликовано 24 июля, 2015 Nightly Edelweiss, я его помню!!!!!!!!!!!! Я тогда только покупала свою стайку и не успела его купить )))))
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор #157 Опубликовано 24 июля, 2015 Странно даже - он у меня в продажах долго "зависал" - почему-то не интересовал никого - все хотели поярче, поярче...
AlisaG Опубликовано 24 июля, 2015 #158 Опубликовано 24 июля, 2015 Nightly Edelweiss, Наташ, видимо, мы поздно увидели... Как раз только с дочей увидели, а на следующее утро пришла в тему купить, а он уже продан был. Дочка тоже его хорошо помнит Суперический птен и еще лучше птиц!!!!
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 июля, 2015 Автор #159 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо! Ему бы еще размерчик чуть побольше - вообще было бы здорово)Но уж что есть - то есть - мне он нравится в любом случае, и я рада, что он вернулся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти