марина 25 Опубликовано 31 мая, 2014 #1 Опубликовано 31 мая, 2014 Ситуация такова- один не хороший человек поймал белочку беременную Родились бельчата. Сейчас раздает только бы раздать! Предложили мне!Я отказалась но душа болит! Забрать не забрать и что делать Ужас какой-то!!!
dingo Опубликовано 31 мая, 2014 #2 Опубликовано 31 мая, 2014 Если сможете создать белке достойные условия, то почему бы и не взять? )Они очень забавные, когда ручные. Но нужен будет большой вольер и по кормлению довольно дорого получается.
pepetka94 Опубликовано 31 мая, 2014 #3 Опубликовано 31 мая, 2014 dingo, а не подскажите, чем белку в домашних условиях кормят? Или может где-то почитать можно про это.
dingo Опубликовано 1 июня, 2014 #4 Опубликовано 1 июня, 2014 Беличий форум: http://www.belkavdome.ru/ Ну а если кратенько, то белка ест орехи: кедровые, фундук, грецкие. В небольшом количестве фрукты и овощи, зелень, семечки, зоофобас, творог, грибы свежие и сушёные, ягоды(также свежие и сушёные) и куриную косточку на десерт (чесслово!)
марина 25 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор #5 Опубликовано 1 июня, 2014 Большое спасибо за информацию. Но человек не отвечает на звонки и судьба бельченка не известна Может из-за того, что я сильно возмущалась.
Nord Castle Опубликовано 2 июня, 2014 #7 Опубликовано 2 июня, 2014 Я держу белочку...штуковина и правда забавная...кушает любую пищу растительного происхождения (одуванчики, пророщенное пшено, грезкий орех, кедровый, фундук, семечки подсолнечные несоленые и нежаренные, морковь, капусту), правда проблема в том, что им места желательно побольше...своей сейчас вольер собираемся делать - клетка мала, а она порой начинает волчком по ней крутится - дурь девать некуда)
марина 25 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор #8 Опубликовано 2 июня, 2014 Позвонила подруга и отдал он уже белочку кому-то.Я и отказалась по началу, что побоялась не потянуть. Но зная наш народ передумала.Там скорей всего если не загубят то наиграется ребенок и сделают "доброе" дело- выпустят в лес. на волю! Но вот поздно уже.
dingo Опубликовано 2 июня, 2014 #9 Опубликовано 2 июня, 2014 своей сейчас вольер собираемся делать - клетка мала, а она порой начинает волчком по ней крутится - дурь девать некуда) У нас вольер 1,5 на метр при высоте 170 и то ходуном ходит )А ведь нашей старушке уже 7 лет....
dingo Опубликовано 2 июня, 2014 #10 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Изменено 2 июня, 2014 пользователем dingo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти