Olexi Опубликовано 17 апреля, 2014 #1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Месяц назад подобрала голубя с травмированным и сломанным крылом. Подлечились, но летать голубь уже не сможет. У меня согласились взять его в голубятню. На какие заболевания нужно сдать помет птицы?Визуально он здоров, вертячки нет, аппетит хороший, возмущается, когда я чищу клетку ...
Полосатая Опубликовано 17 апреля, 2014 #2 Опубликовано 17 апреля, 2014 А будущий владелец просил Вас сдавать какие-либо анализы?.. Фактически, если у Вас дома нет других птиц, голубь отсидел у Вас карантин.Если нет отклонений в здоровье, я бы ограничилась профилактической инъекцией сыворотки от сальмонеллеза, вакцинацией птицы от Ньюкасла, копрограммой для понимания состояния ЖКТ птицы. Да и все.
Olexi Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор #3 Опубликовано 18 апреля, 2014 А будущий владелец просил Вас сдавать какие-либо анализы?.. Будущий владелец ничего не просил...Просто девушка, которая помогла найти голубятню переживает, чтобы потом там все птицы не заразились чем-нибудь...
Olexi Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор #4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Голубя пристроила. Это оказалась голубка. Как только я поставила клетку с ней около голубятни (пока ждали владельца) к нам тут же подлетел голубь и начал заигрывать с ней... Голубка очень оживилась на свежем воздухе, надоело ей в клетке на лоджии сидеть...Тему можно в архив...
маленький принц Опубликовано 21 апреля, 2014 #5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Долгой, Здоровой и Счастливой ей Жизни!
politova-1974 Опубликовано 23 апреля, 2014 #6 Опубликовано 23 апреля, 2014 странно что в голубятню берут каких то травмированных и не породистых или она породистая? я хочу ошибиться, но боюсь что ее используют как приманку для ястреба. голубятники кучу всяких приспособлений придумывают с живыми голубями чтоб истребить ястреба.
Olexi Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор #8 Опубликовано 23 апреля, 2014 странно что в голубятню. боюсь что ее используют как приманку для ястреба Там точно не для приманки, там два пенсионера, видимо когда-то занимались голубеводством... На голубятне висит табличка с названием организации типа "российское общество голубеводства" (точно не помню) и у голубятни есть присвоенный номер. А теперь держат голубей "для себя", у них просто уже есть один обычный нелетун, вот они и взяли еще одного... Они этим уже не профессионально занимаются, а для души...
Ирина Алишад Опубликовано 23 апреля, 2014 #9 Опубликовано 23 апреля, 2014 Конечно и такое бывает, но крайне редко. Если б у меня была большая голубятня я бы тоже взяла одного-двух на ПМЖ, ну съедят лишнюю ложку зерна, ничего страшного... Надо ж куда-то пристроиться несчастным калечным птицам.
politova-1974 Опубликовано 26 апреля, 2014 #10 Опубликовано 26 апреля, 2014 Там точно не для приманки, там два пенсионера, видимо когда-то занимались голубеводством... На голубятне висит табличка с названием организации типа "российское общество голубеводства" (точно не помню) и у голубятни есть присвоенный номер. А теперь держат голубей "для себя", у них просто уже есть один обычный нелетун, вот они и взяли еще одного... Они этим уже не профессионально занимаются, а для души... Дай Боже, чтобы так. Я вот наоборот, калек насобирала. теперь голубятню завожу. уже обустраиваю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти