Перейти к содержанию

На какие заболевания сдать помет голубя

Olexi

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад подобрала голубя с травмированным и сломанным крылом. Подлечились, но летать голубь уже не сможет. У меня согласились взять его в голубятню. На какие заболевания нужно сдать помет птицы?
Визуально он здоров, вертячки нет, аппетит хороший, возмущается, когда я чищу клетку :) ...

А будущий владелец просил Вас сдавать какие-либо анализы?..

Фактически, если у Вас дома нет других птиц, голубь отсидел у Вас карантин.
Если нет отклонений в здоровье, я бы ограничилась профилактической инъекцией сыворотки от сальмонеллеза, вакцинацией птицы от Ньюкасла, копрограммой для понимания состояния ЖКТ птицы. Да и все.

А будущий владелец просил Вас сдавать какие-либо анализы?..

Будущий владелец ничего не просил...
Просто девушка, которая помогла найти голубятню переживает, чтобы потом там все птицы не заразились чем-нибудь...

Голубя пристроила. Это оказалась голубка. Как только я поставила клетку с ней около голубятни (пока ждали владельца) к нам тут же подлетел голубь и начал заигрывать с ней... Голубка очень оживилась на свежем воздухе, надоело ей в клетке на лоджии сидеть...
Тему можно в архив...

странно что в голубятню берут каких то травмированных и не породистых или она породистая? я хочу ошибиться, но боюсь что ее используют как приманку для ястреба. голубятники кучу всяких приспособлений придумывают с живыми голубями чтоб истребить ястреба.

странно что в голубятню. боюсь что ее используют как приманку для ястреба

Там точно не для приманки, там два пенсионера, видимо когда-то занимались голубеводством... На голубятне висит табличка с названием организации типа "российское общество голубеводства" (точно не помню) и у голубятни есть присвоенный номер. А теперь держат голубей "для себя", у них просто уже есть один обычный нелетун, вот они и взяли еще одного... Они этим уже не профессионально занимаются, а для души...

Конечно и такое бывает, но крайне редко. Если б у меня была большая голубятня я бы тоже взяла одного-двух на ПМЖ, ну съедят лишнюю ложку зерна, ничего страшного... Надо ж куда-то пристроиться несчастным калечным птицам.

Там точно не для приманки, там два пенсионера, видимо когда-то занимались голубеводством... На голубятне висит табличка с названием организации типа "российское общество голубеводства" (точно не помню) и у голубятни есть присвоенный номер. А теперь держат голубей "для себя", у них просто уже есть один обычный нелетун, вот они и взяли еще одного... Они этим уже не профессионально занимаются, а для души...

Дай Боже, чтобы так. Я вот наоборот, калек насобирала. теперь голубятню завожу. уже обустраиваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.