Русич Опубликовано 4 апреля, 2014 #1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос, какого в практике никогда не было. Птенцам 18 апреля 2 месяца, а уши у ник заростают почему-то плохо? При этом остальное оперение нормальное... Я такого ещё не видел... Я думаю может это как-то связано с тем что самке, их матери уже четвёртый год? Во всём остальном вполне нормальное развитие, а вот тут... При чём они заросли у кого больше у кого меньше... Может кто знает с чем это связано? Всем заранее огромное спасибо!
Анел Опубликовано 4 апреля, 2014 #2 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) У этой пары уже были птенцы? какой окрас птиц? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Анел
Русич Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Самец Жёлтый интенсив. Мать пёстрая (жёлто-зелёная). Ранее у её птенцов ничего подобного не наблюдалось. Самцу 2 года и это его первая паровка. Самке, как писал выше, четвёртый. Во всём остальном вполне нормальные птенцы. Единственное что наводит на подозрение так это то, что дети точная копия отца. Окрас, стать и даже когда пытаются голос пробовать во всём на него похожи в точности. Выходит заводчик слукавил?
Русич Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор #4 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!!! Кстати от этих жи птиц, но при смене партнёров, полученные Птенцы оперяются нормально...
Fizalis Опубликовано 29 апреля, 2014 #5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может, у обоих какой-то рецессивный ген, который при паровке проявился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти