Упса Опубликовано 1 апреля, 2014 #1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Из темы ясно о чём пойдёт речь.Задумался об этом видя как после купания птичка дрожит. Пользовался лампой что бы согреть но беспокоит меня, что птица постоянно с отрытыми глазами может зрение испортится от яркости лампочки (60Вт). В общем есть такие вещи как тёплые мешки и хижины Что думаете?Если кто пользовался поделитесь опытомУ меня самец Какарик
mvd072 Опубликовано 12 апреля, 2014 #2 Опубликовано 12 апреля, 2014 Из темы ясно о чём пойдёт речь.Задумался об этом видя как после купания птичка дрожит. Пользовался лампой что бы согреть но беспокоит меня, что птица постоянно с отрытыми глазами может зрение испортится от яркости лампочки (60Вт). В общем есть такие вещи как тёплые мешки и хижины Что думаете?Если кто пользовался поделитесь опытомУ меня самец Какарик Я таким никогда не пользовался...а у Вашей птицы все в порядке с оперением? Нет засысин из-за которых ему становилось бы холодно? У нас самец прямо к лампочке лез греться, другой так не делает...попробуйте как вариант устанавливать лампу и накрывать часть клетки, чтобы тепло удерживалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти