Зайка Опубликовано 27 июля, 2006 #1 Опубликовано 27 июля, 2006 Недавно прошлись на даче по соседним полям и насобирали для жакошек овса и еще каких то колосков с длинными усиками. Связали в пучки и подвесили на стенде, маленькой жакошке очень понравился овес и колоски с усиками, она доставала зернышки и ела. а старшая только пооткусывала стебельки и даже не притронулась, почему-то также она относится к кукурузе в початке и гороху в стручке. Неужели живя в природе никогда этого не ела?
Helen T Опубликовано 2 августа, 2006 #2 Опубликовано 2 августа, 2006 ...старшая только пооткусывала стебельки и даже не притронулась, почему-то также она относится к кукурузе в початке и гороху в стручке. Неужели живя в природе никогда этого не ела?157065[/snapback] Возможно, Ваша птица, живя в природе, предпочитала искать естественную пищу, а не посещать культурные плантации . Дикорастущие африканские бобовые, которые жако используют в пищу, по мнению жако , мало похожи на горох в стручках, дикорастущей же кукурузы в Африке попросту нет . --------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Зайка Опубликовано 5 августа, 2006 Автор #3 Опубликовано 5 августа, 2006 Helen T, да дикорастущей кукурузы в Африке конечно нет, но везде пишут, что стаи жако совершают налеты на кукурузные планации, чем досаждают местному населению. Наверное моя девочка в этом не участвовала . Сейчас сезон малины и я стала каждый день приносить ей из леса ветки с ягодами, сначала она их просто откусывала и плевала, а пару дней назад распробовала, правда пытается в основном съесть семена из ягод, но думаю, что при этом и мякоть и сок все же в рот попадают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти