"Наташенька" Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте,23.02 подобрала голубенка,с ним игралась собака.Голубенок не становился на лапки,цеплялся клювом и таким образом переползал.Пил хорошо,есть отказывался,кормила принудительно.2 раза в день давала ципролет,вчера первый раз дала нистатит. Состояние у птицы было стабильное.Сегодня с утра я обнаружила птицу холодной.Голубенок задирал голову и открывал клювик,сейчас голову уже не задирает,а просто открывает на вдохе клюв.Отогреть отогрела,но что дальше?можно ли чем-то помочь?Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Срочно дексаметазон 1 каплю в клюв! Немедленно! но только 1 каплю! Но это не факт , что выживет, то , что вы описали это уже агония. но иногда дексаметазон помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Наташенька" Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо большое за ответ,на "птиц ру" мне уже сказали про каплю декса,но пока я собиралась в аптеку,малыш умер.Либо,я что-то неправильно делала,либо травмы были несовместимые с жизнью.Очень жаль,что я не смогла спасти ребенка.Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ну почему Вы 23 числа сразу не написали?! в собачьих и кошачьих слюнах содержится бактерия Пастареллаи его можно было за 2 дня успеть спасти Изменено 25 февраля, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Наташенька" Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2014 маленький принц, перешла по вашей ссылке,там написано про ципрофлоксацин который принимал малыш,что я упустила?чем можно было спасти малыша за эти 2дня? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2014 А что у него было с пометом, зерно в зобе не стояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Наташенька" Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Зерно не стояло,помет под себя(т.к лежал,лапы вообще не шевелились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти