Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот такая история.Месяца два или три назад подарили два попугая.Девочка можно сказать почти привыкла ела с руки но на днях она погибла и остался мальчик.Он у нас такой можно сказать гордый я даже не знаю как к нему под ход найти да и крылешко у него чуть чуть вывехнуто но литает вот так что вот не знаю как найти к нему подход гордый он у меня а хочу приручить.Может кто то знает как??

Опубликовано (изменено)

honey,
Советы все одинаковы :) Терпение,разговор
,игрушки.
Птички все разные,подход найти Вам надо самой ;)
Он жил у Вас в компании и привык к ней,лучше купите ему подружку,а во время карантина попробуйте ее приручить,а за ней дело не станет!
Научит общительности... :grin:

:sp: А еще ,загляните Школа Молодого Бойца

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано

honey, обратитесь к врачу, пусть крылышко вправит. Птиц мучается.

Опубликовано

honey, как я понимаю, это после того недоброй памяти падения клетки с 3-го этажа девочка погибла? Приношу свои соболезнования... А у мальчика проблемы с крылом так и остались? Поймите, не бывает "чуть-чуть" вывихнутого крылышка. Это всё равно как быть "слегка беременной". Вывих либо есть, либо его нет! Судя по Вашему описанию - скорее всего крылышко действительно вывихнуто. Попробуйте представить, как бы Вы чувствовали себя (не дай Бог, конечно!) с вывихнутой рукой, да ещё Вас при этом пытались бы в течение долгих дней приручать. Совершенно согласен с loverbirds - попугай сильно мучается, ему НЕОБХОДИМА помощь ветеринара. Причём чем дольше затягивать с помощью, тем больше вероятность печального исхода. Это всё не так просто, как Вам кажется по незнанию. Не сочтите это за нравоучения, просто очень жалко птицу!

Опубликовано

vladх,
у нас война и ехатьв грод где летают бомбы как то опасно война не хочется а там самый хороший врач

Опубликовано

honey, но ведь в цетре страны тоже есть неплохие врачи и бомбы не летают.

Опубликовано

Вика,
насколько мне сказали самый хороший врач находится там где сейчас очень опасно ехать .
А какие признаки что уптицы крыло сломано????

Опубликовано

honey, то есть, либо самый лучший врач, либо вообще никакого врача?
Я думаю, просто хороший врач тоже подошёл бы, раз уж самый лучший недоступен.

Опубликовано

А какие признаки что уптицы крыло сломано???? или вывехнуто??

Опубликовано

honey, я думаю, для такого нужно быть доктором. И как минимум видеть птицу, чтобы определить что у неё- вывих или перелом. И даже если вы узнаете, перелом или вывих, в обоих случаях наверняка нужен доктор, чтобы вылечить.
Я не представляю, как можно, зная, что птице точно нужен врач, сидеть и ничего не делать...

Опубликовано

Вика,
Ахх..да что вы говорите а я не понимаю как можно ехать на другую сторану страны когда здесь бомбы летаут вы не поверите но умерать как то мне не очень охота и зачем вести его еслия вообще не уверина что унего вывех или перелом он его выворачивает как всегда летает и делает все как обычно я конечно не профисионал но уверина что если б ему что то болело или оно было вывехнуто птица не ела не пели не литала и не выворачивало его во все стораны в крайнем случии издовала бы звуки боли.По этому и спросила знаите у меня нет возможности ездить каждый день в разные города по этому и спросила какие признаки что уптицы что то скрылом .
Добавлено

и да мне нужен лучшей а не такой который содрет бабкит и скажит айй...нормально зоживет видь таких есть много.

Опубликовано

honey, сдаюсь.

Остаётся только посочувствовать птичке.

Опубликовано

Вика,
и почему жи ей надо сочувствовать????Ее что бьют избивают и не дают есть?

Опубликовано

honey, ну зачем сразу в крайности?
Я уже сказала всё, что могла по этому поводу, а потому "умываю руки". Не собираюсь ни спорить, ни ссориться, ни раздувать скандал.

Опубликовано

Вика,
насколько я понимаю что вы думаите чтоя птицу мучаю ? Нет по этому и обратилась сюда что б узнать какие признаки что у птицы что то не то.И еще вопросик от скольки до скольки примерно стоит если это перелом и как его лечат?

Опубликовано

honey, лично я не знаю точных признаков, потому не буду ничего утверждать. Но если птица держит одно крыло "как-то не так", на мой взгляд, это верный признак того, что с крылом не всё в порядке.

А цена на лечение наверняка зависит от вида попугая. Во всяком случае, в моём городе ветеринар взял у меня 120 шекелей за осмотр жако, а у моей подружки 30 шекелей за осмотр волнистика.

Опубликовано

Вика,
Странно а можно телефон врача?? вот позвонила я чуть не упала со стула 250 шекилий только просмотор + личения птичка вылевается в 650 шекелей :flood1: .А вкаком городе ваш врач??
Добавлено

я не работаю а у родитей такие деньги проситьне удобно.

Опубликовано

honey, боюсь, наш врач вам тоже не подойдёт. У нас тут тоже бомбы летают иногда.
Можно попробовать позвонить другим врачам. Может у них не так много берут.
А какой породы попугайчик?

Опубликовано

honey,
А Вы не можете выложить фото или видео Вашей птицы, где было бы видно, что с крылом не так?

уверина что если б ему что то болело или оно было вывехнуто птица не ела не пели не литала и не выворачивало его во все стораны в крайнем случии издовала бы звуки боли.

156770[/snapback]

Это совсем не обязательно - здесь было много историй, когда птичка была абсолютно бодрой, а потом вдруг умирала. Подробнее - прочитайте пост #19 в ЭТОЙ теме.
Или вот совсем недавно отдавали в добрые руки птенца пустельги - у него раздроблен сустав на лапе, потом он его, кажется, повредил, лапа опухла. Но никаких "звуков боли" птица не издавала.
Если Вы прочитали сообщение по ссылке, это все объясняется просто - у птиц в природе инстинкт выживания, поэтому, даже если они больны, то ведут себя бодро, чтоб не "запалиться" и уж тем более не издают "звуков боли", чтоб не "запалиться" совсем уж точно.
Мне кажется, любой врач-орнитолог, видевший птиц гораздо больше, чем Вы, поймет - в порядке крыло или с ним что-то не так. Для этого ведь не обязательно ехать на другой конец страны?
Опубликовано

Вика,
Ну ладно уже как то на бомбы а где хотя бы знать?? и телефон плизик а попугай вот такой http://www.liveinternet.ru/photo/touches/post2112442/ желтый .Сказали что английский а я как понела что простой аа..иу него еще на ноге странный брослет с цыфрами весит.Я вот даже не знаю что мне делать везде где не звонила цены просто с ума сойти :(
Добавлено

yamochka,
Да просто поблизости врачей нет вообще.Ой й..даже и не знаю что делать блин у родитей такие деньги ну не как не могу попросить простоне удобно и птички помочь хочется.

Опубликовано

honey, фотоальбом не предназначен для публичного просмотра... так, что птичку так и не увидела.
Живу я в Нацерет Иллите. Телефон доктора: 0522696829. Зовут Михаель.

Опубликовано
а попугай вот такой http://www.liveinternet.ru/photo/touches/post2112442/ желтый

156807[/snapback]

написано фотоальбом закрыт :(
А думала, раз Вы тему создали в волнистых, то у Вас волнистый. Если английский, то это насколько я понимаю, чех по-нашему. И насколько я помню (очень смутно) где-то читала, что настоящие разводные как раз и должны быть с браслетом. Но хотелось бы все-таки фото, а то вдруг у вас вообще какарик :crazy:
Кстати, фото можно загружать прямо сюда - нажмите внизу темы кнопку "ответить", тогда откроется окно, в котором из браузера можно будет загружать фото с Вашего компьютера.
Опубликовано

Вика,
во во я тоже ужепонела вот только не понела что этоу нас за брослетик черный с цвфрами :stink:

Опубликовано

honey,
А на фото Ваши попугаи или просто такие же? Английские от обычных волнистиков отличаются тем, что они крупнее и флегматичнее. А про браслет я Вам уже сказала - так помечают в питомниках. Вам птиц подарили, а покупали они их где?

Опубликовано

yamochka,
это мои мне их подарили человек который их подарил разводит птиц помоиму дома не уверина.
Добавлено

то есть подарил близкий родственик этого человека. и Кеша девтсвительно отличается от волнистиков не знаю где не видела попиков таких как кеша нет.

Опубликовано

honey,

1. Обратитесь к человеку, который подарил птицу, может, он чем-то может помочь
2. Поищите израильские форумы или сообщества в жж и спросите про цены

Опубликовано

Immortal,
позвонила многим цены просто ужас только прсмотер стоит от 200 до 250 шекей ренген еще 200 и плюс уход кароче я в ауте :not_i:

Опубликовано

honey,
ну что же. Животных держать - вообще дело дорогое.
В Канаде за рентген попросили 650 долларов (за кошку). Так что Ваш случай еще не самый плохой.

Опубликовано

Immortal,
Ужас тут собаки и кошки обходятся дишевли ужас аж страшно
Добавлено

Immortal,
Я знаю но все таки я простон евсилах у родитей такие деньги просить это жи около тысячи шекилей выхдит :(

Опубликовано

Люди я очень напугана.Сегодня когда вешла ему вклетку зеркальцо и новую лесенку он просто взбесился начел летать по клетки как сумашедший.От чего это может быть?
Добавлено

Люди я очень напугана.Сегодня когда вешла ему вклетку зеркальцо и новую лесенку он просто взбесился начел летать по клетки как сумашедший.От чего это может быть?

Опубликовано

Если птица повредила крыло, зафиксируйте травмированное крыло вплотную к телу с помощью носка или эластичного сетчатого бинта до приезда врача или визита к нему.

Может мне так ему зделать???? до просмотра у врача??????

Опубликовано

honey,
Ну это если врач через час приехать должен. Что у Вас попугай месяц будет сидеть в носке? :shok:

Опубликовано

honey,
Ну а когда Вы собираетесь к врачу?
Не надо носков, все равно он уже не первый день так.
Без фотографий, с такими невнятными описаниями Вашей тптице все равно никто, кроме врача, не поможет.
Я вот думаю - а тот, кто дарил Вам птиц, чем думал? Он не знал, что им может понадобиться врач, а у Вас на это нет денег? :bang:

Опубликовано
у родитей такие деньги ну не как не могу попросить простоне удобно и птички помочь хочется

156807[/snapback]

Раз допустили падение клетки с высоты, то придется попросить, или попугаи сами виноваты в том, что упали? Один уже умер... так и не получив врачебной помощи... Какая-то жестокость... ненормальная :(
Народ, не помните уже, как советы давали? Мне Подарили Попугаев
Бесполезно... :bang:
Опубликовано

156898[/snapback]

Вы бы не зеркальце ему вешали, а доктора позвали.
Как это они у вас из окна выпали?
А который погиб - тот, что вы в предыдущей теме говорили уже кушает или тот, что не мог крыло закрыть?

Опубликовано
Народ, не помните уже, как советы давали? Мне Подарили Попугаев

156940[/snapback]

То-то я думаю, что-то до боли знакомое :( Только я вот как-то историю падения с третьго этажа пропустила. Это где было?
Опубликовано

Да где... в болезнях , естественно. Тогда был шаббад, поэтому врачи не принимали, уже две недели прошло, теперь главное - дождаться пятницы, тогда опять врачи не будут принимать :diablo:

Опубликовано

А чего-то по ссылке непонятна, чем история закончилась. honey ушла звонить врачу и пропала. А теперь оказывается, что один умер.
honey, Вы тогда показали-таки своих птиц врачу? И когда умер второй попугай?

Опубликовано
Я знаю но все таки я простон евсилах у родитей такие деньги просить это жи около тысячи шекилей выхдит

156881[/snapback]

Ничего, лишний раз не купите себе чего-нибудь, зато птица будет здорова. Я понимаю, что Вам, возможно, все равно, что станет с птицей, но вот почему родители не контролируют - этого я, простите, понять не могу.

undula,
ааа. Вспомнла, да.
Жаль, нет Чешира (это я заранее предвижу, что понадобится).

Опубликовано

Это, думаете девушка с "беременной кареллой" на кухне и с отданными малышами волнистиков? :rofl:

Опубликовано

Liz, нет, то была другая девушка... Ну не верится мне, что это все один человек может писать. А honey раньше писала, я так поняла, ей подарили попугайчиков, и она спрашивала советов - как и что нужно делать.
yamochka, про падение, клетку тоже не помню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.