Junior Опубликовано 17 февраля, 2014 #1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый вечер всем пользователям,хотел бы совета по поводу ламп для Жако...Какую лучше купить лампу для Жако?Arcadia, Osram, Philips или что-то другое?Желательно нужна хорошая лампочка что была была по эффективней...
Сема Опубликовано 18 февраля, 2014 #2 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У меня были Аркадии и Филипсы.Разницы не заметила.Разве что цена на Филипс значительно меньше.Хочу заменить светильник,у меня под одну 36W,хочу две по 36W.Одной лампы,без дополнительных источников света-люстра,настольная,маловато. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Сема
Анна и Кэш Опубликовано 20 февраля, 2014 #3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребята, у нас вообще Аркадиевская лампа(Arcadia compact) "продержалась" меньше месяца...горела, правда, весь деньЖаль, я не спросила в магазине, есть ли вообще на них какие-то гарантииСейчас, наверное, уже буду ждать настоящего солнца Семушка и Прохор, еще раз спасибо за ответы в личку про гранулы.Надеюсь, вы получали мои благодарности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти