ЕленкаФ Опубликовано 24 июля, 2006 #1 Опубликовано 24 июля, 2006 Прочла статью о минипигах и просто заболела этими милыми созданиями. Как только переселюсь в свой дом обязательно заведу себе милого маленького хрюню. Хотелось бы пообщаться с теми у кого уже есть минипиг. Просто интересно-это как раз то, о чем я размечталась или есть какие-то "ужасы", о которых статьи умалчивают.
Эдгар Опубликовано 24 июля, 2006 #2 Опубликовано 24 июля, 2006 ЕленкаФ, у нас частенько в Юрмале видно дамочку со свинкой. Гуляют по побережью. Ничего, симпатично.
manasmult Опубликовано 24 июля, 2006 #3 Опубликовано 24 июля, 2006 Я как-то чуть не заманилась на минипига Осторожно, они вонючие
Marina-P Опубликовано 24 июля, 2006 #4 Опубликовано 24 июля, 2006 А я даже гладила такую свинку . Очень забвная, но совершенно такая же, как и обычная свинья, только карликовая. Воняет...жуть, хотя чистенькая была. И какает (извините) так же, как и обычная свинья, много, и по этому ходит...Хотя продавец нам втирал, что её можно научить ходить в лоток, как кошечку .
Uliss Опубликовано 25 июля, 2006 #5 Опубликовано 25 июля, 2006 В лоток приучить можно, и выгуливать, аки собаку, тоже. На мой взгляд, главная засада - просто фантастическая сексуальная озабоченность! Кроли и тем более собаки/кошки нервно курят. Выход - кастрация. В противном случае самец трахает всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевеливает и тоже трахает . Собаки и кошки, живущие с ним под одной крышей, через неделю становятся невротиками. Хозяева, впрочем, тоже. Даже тапкам и диванным подушкам достаётся. Самое неприятное, что именно в моменты свинской любви зверь начинает жутко вонять (даром, что маленький), в остальное время вполне себе терпимо. Самки, насколько я знаю, пай - девочки от течки до течки. А в период течки - смерть фашистам. Кстати, при содержании в загородном доме с постоянной возможностью рыться в земле в садике свинтусы значительно менее озабочены. В квартире, боюсь, кастрации альтернативы нет.
ЕленкаФ Опубликовано 25 июля, 2006 Автор #6 Опубликовано 25 июля, 2006 Uliss, а что у Вас был опыт содержания хрюшек? Мне очень важно знать про все "подводные камни" прежде чем я решусь завести это существо. У меня растет сынишка, который подходит к тому возрасту, когда ему захочется какое-нибудь животное типа собаки, вот и приходиться искать альтернативу. Ведь в дальнейшем (опираясь на опыт знакомых) зверюшка "повиснет" на мне. Так что думаю о СВОЕМ будущем!
Uliss Опубликовано 25 июля, 2006 #7 Опубликовано 25 июля, 2006 Uliss, а что у Вас был опыт содержания хрюшек? Мне очень важно знать про все "подводные камни" прежде чем я решусь завести это существо. У меня растет сынишка, который подходит к тому возрасту, когда ему захочется какое-нибудь животное типа собаки, вот и приходиться искать альтернативу. Ведь в дальнейшем (опираясь на опыт знакомых) зверюшка "повиснет" на мне. Так что думаю о СВОЕМ будущем! 155983[/snapback] У меня был опыт подбивания приятеля на заведение мини хрюнделя . Соответственно, стараюсь учесть чужой опыт. Но, в любом случае, это лишь отдельно взятый хрюн. Плюс про озабоченность читал на каком - то форуме любителей свинтусов. Если всерьёз думаете заводить зверика, поищите информацию в нете (там её полно) и пообщайтесь обязательно с более опытными хрюновладельцами. А зачем искать альтернативу собаке? Хрюн, конечно, зверь прикольный, но собака - это собака. А если смущает необходимость гулять с собакой, обратите внимание на хорьков. Главное - заранее убедиться, что ни у кого из членов семьи нет аллергии... Опять - таки, собственный печальный опыт. В остальном ручной хорь - зверик чудесный!Добавлено Хотя, конечно, наличие в доме хрюнделя само собой провоцирует полезную лекцию о половом воспитании для ребёнка с наглядным пособием...
Kate.hom Опубликовано 4 ноября, 2006 #9 Опубликовано 4 ноября, 2006 У нас рядом магазин, там за 15500 продают рублей =)
enova Опубликовано 4 ноября, 2006 #10 Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне больше мини-лошадки симпатичны.
Bagirik Опубликовано 21 января, 2007 #11 Опубликовано 21 января, 2007 Мини-пиг http://foto.mail.ru/list/bagirik/198/206.html
Катерина Соляник Опубликовано 23 июня, 2007 #12 Опубликовано 23 июня, 2007 Прочла статью о минипигах и просто заболела этими милыми созданиями. Как только переселюсь в свой дом обязательно заведу себе милого маленького хрюню. Хотелось бы пообщаться с теми у кого уже есть минипиг. Просто интересно-это как раз то, о чем я размечталась или есть какие-то "ужасы", о которых статьи умалчивают. ЕленкаФ, привет!Я - владелица этих очаровашек. У меня живут папочка Джо и мамочка Капи, и четыре малыша. Это радость в семье. Проблемы только в том, чтоони все - воровитые. Но это и дисциплинирует хозяев - не раскладывать, что угодно и где угодно. А так - это действительно - радость!
ксюндель Опубликовано 23 марта, 2008 #13 Опубликовано 23 марта, 2008 Мне больше мини-лошадки симпатичны. Сегодня видела по телеку передачу про мужика который выводить миникоровок )))) я в восторге... мужу блеск в моих глазах явно не нравится)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти