mennen Опубликовано 4 января, 2014 #1 Опубликовано 4 января, 2014 Привет!Вот уж не думала, что когда либо буду заводчиком корелл... Но видно в жизни кто-то сверху периодически решает за нас. В ноябре 2013 с 21 по 25 у нас появился очаровательный выводок корелят.Мама Маняша, папа Тоша (Аферист) - оба на чемпионате Украины набрали твердых 85 баллов.Вот такими маленькими были наши корелята Благодаря заботливым родителям детвора бытро росла и крепла.... А затем был первый выход из гнезда нашего первенца Слева на право: Маняша, Тоша и наш первенец Родители очень внимательно следят за каждым шагом своих детей, особенно папа. Мама у нас девушка спокойная уравновешенная, знает, что в этом доме безопасно. А папа - самоотверженная личность, готов грудью защищать каждого члена своей семьи не только от нас. Это выглядит очень трогательно :48: Затем был выход в свет всего нашего выводка корелят: Вот такая семейка живет сейчас в нашем питомнике. Перед праздниками к нам пришли гости и среди них наша Януся руководитель подразделения корелл. Для меня было очень важно ее мнение о птенцах - как выращены, хорошего ли размера, достаточно ли правильно сформированы на свой возраст? Оказывается все наши детки одного окраса - пестрый жемчужно-коричный (Pied Pearl Cinnamon), размер и объем малышей руководитель одобрила Вот так проходила оценка наших птенцов - в теплой дружеской атмосфере В конце января месяца малышню можно будет отдавать новым владельцам, а пока мы подыскиваем ответственные ручки которые будут не только любить, холить и лелеять наших малышей, но и посещать с ними выставки.
Андрей Крылов Опубликовано 4 января, 2014 #2 Опубликовано 4 января, 2014 Молодцы!отличная птица,я тоже хочу завести корелок но ни как не решусь!Отличная птица!хорошие руки им!
Далила Опубликовано 4 января, 2014 #3 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Обалдеть- красота какая)))) у них еще и выставки)))) а по каким критериям идет оценка и как присуждается? Изменено 4 января, 2014 пользователем Далила
mennen Опубликовано 4 января, 2014 Автор #4 Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо за теплые слова у них еще и выставки)))) а по каким критериям идет оценка и как присуждается? Оценивают как везде на выставках - экстерьер. Соответствие стандарту, размер, качество и наличие перьев, правильность окраса.Вот папа и мама наши не сильно крупные, может выращивание было не совсем правильным, и не совсем правильно были подготовлены к выставке .... Вот и получили 85 из возможных 93 - это твердая четверка.Малышня сейчас уже размером с родителей, практически, и ширина груди будет больше... Надеюсь их балл будет гораздо выше, может получим своего кандидата в Чемпионы..., а может и до Чемпиона Украины дорастем
Que chupa Опубликовано 4 января, 2014 #5 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мама Маняша, папа Тоша (Аферист) - оба на чемпионате Украины набрали твердых 85 баллов. Этот товарищ может и больше набрать) На чемпионате его Корь погрызла, хохолок вообще ужасно выглядел, перьев не хватало. А детки классные) Хороших ручек им) PS. Впервые у него в птенцах нет ни одной лютинки) Изменено 4 января, 2014 пользователем Que chupa
mennen Опубликовано 4 января, 2014 Автор #6 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Que chupa, Ира, СПАСИБО за Тошу - он действительно суперовский папа Впервые у него в птенцах нет ни одной лютинки) Наша пестрая кровь оказалась сильнее лютинок Изменено 4 января, 2014 пользователем mennen
mennen Опубликовано 5 января, 2014 Автор #7 Опубликовано 5 января, 2014 Новогодне-Рождественское предложение - возможность приобрести птенца кореллы всего за 200 грн. до 20 января.Предложение действует только для очень ответственных владельцев!
Yanysia1987 Опубликовано 5 января, 2014 #8 Опубликовано 5 января, 2014 Действительно хорошие малыши))) С удовольствием их поняшкала))) И почмокала)))Ласковые, нежные, общительные Какая "мама" такие и детки))) А до Чемпиона Украины - цель вполне реальная)))
Андрей Крылов Опубликовано 5 января, 2014 #9 Опубликовано 5 января, 2014 Классная птица!а как с доставкой в Мелитополь возможно?
mennen Опубликовано 6 января, 2014 Автор #10 Опубликовано 6 января, 2014 Андрей, можно конечно. Я просто не очень люблю когда птицу покупают "в слепую", а вдруг она Вам не понравится или понравится другая, а эту уже прислали... Не хочется чтобы человек был разочарован и от этого хуже относился к птице - ведь я в них душу вкладываю, они все любимчики. Еще и первые корелята А вы, если возьмете малыша, на выставку приедете? Уж больно хочется видеть своих малышей повзрослевшими красавцами и красавицами
Андрей Крылов Опубликовано 6 января, 2014 #11 Опубликовано 6 января, 2014 Я на сайте как вы видите совсем недавно! но с птицами знаком уже 8 лет (голуби ,волнистые,были неразлучники)По поводу выставки ничего не обещаю,но было бы интерестно !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти