Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!
Вот уж не думала, что когда либо буду заводчиком корелл... :) Но видно в жизни кто-то сверху периодически решает за нас. В ноябре 2013 с 21 по 25 у нас появился очаровательный выводок корелят.
Мама Маняша, папа Тоша (Аферист) - оба на чемпионате Украины набрали твердых 85 баллов.
Вот такими маленькими были наши корелята

d9844d05c13at.jpg44ed9607bba1t.jpg

ed4f3a02a5a5t.jpg1fc601eb8aa5t.jpg

Благодаря заботливым родителям детвора бытро росла и крепла....

8b94ad43c22dt.jpg768c32b9944ct.jpg

А затем был первый выход из гнезда нашего первенца

20927880e781t.jpge5a770c55333t.jpg

Слева на право: Маняша, Тоша и наш первенец :)Родители очень внимательно следят за каждым шагом своих детей, особенно папа. Мама у нас девушка спокойная уравновешенная, знает, что в этом доме безопасно. А папа - самоотверженная личность, готов грудью защищать каждого члена своей семьи не только от нас. Это выглядит очень трогательно :48:

Затем был выход в свет всего нашего выводка корелят:

1c29c2e3f2det.jpgfba9ff4d99d9t.jpg

Вот такая семейка живет сейчас в нашем питомнике.

Перед праздниками к нам пришли гости и среди них наша Януся руководитель подразделения корелл. Для меня было очень важно ее мнение о птенцах - как выращены, хорошего ли размера, достаточно ли правильно сформированы на свой возраст?

Оказывается все наши детки одного окраса - пестрый жемчужно-коричный (Pied Pearl Cinnamon), размер и объем малышей руководитель одобрила :lol:

Вот так проходила оценка наших птенцов - в теплой дружеской атмосфере :D

f16626294ae9t.jpg1bc678f60554t.jpg73d2498873c5t.jpg

В конце января месяца малышню можно будет отдавать новым владельцам, а пока мы подыскиваем ответственные ручки которые будут не только любить, холить и лелеять наших малышей, но и посещать с ними выставки.

Опубликовано

Молодцы!отличная птица,я тоже хочу завести корелок но ни как не решусь!
Отличная птица!хорошие руки им!

Опубликовано (изменено)

Обалдеть- красота какая)))) у них еще и выставки)))) а по каким критериям идет оценка и как присуждается?

Изменено пользователем Далила
Опубликовано

Спасибо за теплые слова :)

у них еще и выставки)))) а по каким критериям идет оценка и как присуждается?

Оценивают как везде на выставках - экстерьер. Соответствие стандарту, размер, качество и наличие перьев, правильность окраса.
Вот папа и мама наши не сильно крупные, может выращивание было не совсем правильным, и не совсем правильно были подготовлены к выставке :shuffle: .... Вот и получили 85 из возможных 93 - это твердая четверка.
Малышня сейчас уже размером с родителей, практически, и ширина груди будет больше... Надеюсь их балл будет гораздо выше, может получим своего кандидата в Чемпионы..., а может и до Чемпиона Украины дорастем :dribble:
Опубликовано (изменено)

Мама Маняша, папа Тоша (Аферист) - оба на чемпионате Украины набрали твердых 85 баллов.

Этот товарищ может и больше набрать) На чемпионате его Корь погрызла, хохолок вообще ужасно выглядел, перьев не хватало.

А детки классные) Хороших ручек им)

PS. Впервые у него в птенцах нет ни одной лютинки)

Изменено пользователем Que chupa
Опубликовано (изменено)

Que chupa, Ира, СПАСИБО за Тошу - он действительно суперовский папа :up:

Впервые у него в птенцах нет ни одной лютинки)

Наша пестрая кровь оказалась сильнее лютинок ;)

Изменено пользователем mennen
Опубликовано

Новогодне-Рождественское предложение - возможность приобрести птенца кореллы всего за 200 грн. до 20 января.
Предложение действует только для очень ответственных владельцев!

b52a70a0968dt.jpg1f190567ba20t.jpg2b5d76369145t.jpg

Опубликовано

Действительно хорошие малыши))) С удовольствием их поняшкала))) И почмокала)))
Ласковые, нежные, общительные :clap:
Какая "мама" такие и детки)))

А до Чемпиона Украины - цель вполне реальная)))
:flowers1:

Опубликовано

Классная птица!а как с доставкой в Мелитополь возможно?

Опубликовано

Андрей, можно конечно.
Я просто не очень люблю когда птицу покупают "в слепую", а вдруг она Вам не понравится или понравится другая, а эту уже прислали... Не хочется чтобы человек был разочарован и от этого хуже относился к птице - ведь я в них душу вкладываю, они все любимчики. Еще и первые корелята :)

А вы, если возьмете малыша, на выставку приедете?
:dribble:

Уж больно хочется видеть своих малышей повзрослевшими красавцами и красавицами :shuffle:

Опубликовано

Я на сайте как вы видите совсем недавно! но с птицами знаком уже 8 лет (голуби ,волнистые,были неразлучники)
По поводу выставки ничего не обещаю,но было бы интерестно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.