Перейти к содержанию

Почему Выпадают Из Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждую весну и в начале лета птенцы серых ворон(не знаю как у вОронов) вываливаются из своих гнезд полу-оперенные.И самое печальное в том,что птенчики погибают через день,а то и в тотже день. :( Я раньше думала что птенцы выпадают из своих гнездышек из-за соперничества в пище(старшие отталкивают млатших и те выпадают) но сейчас я убедилась что выпадают все птенцы которые были в гнезде.И это происходит довольно часто.Я видела пять таких случаев.И это ужасно!!! :cry: Может кто нибуть сможет обьяснить мне,почему птенцы выпаюают все вместе?

Опубликовано

они не выпадают, а вылетают, вылазят из гезд, чтобы учиться летать

Опубликовано

SleepingSun, спасибо!Так они начинают учиться летать когда у них еще перья в трубачках?

Опубликовано

PIKA PIKA,
ну к тому же в гнезде им делаецца тесно, вот и вылазят на соседние веточки, откуда и сваливаюцца при ветре сильном, например

Опубликовано

А-а-а...ну тогда понятно.Ну все-же это ужасно что они погибают. :cry::cry::cry:

Опубликовано

мне кажется что это происходит из-за их еще не уверенности в движениях. в гнезде надоело, они начинают пробовать ножки и выползают на ветки рядом с гнездом, откуда их прсто либо сдувает, либо они выпадают по неловкости ... ну или что-то типа того

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.