Sfairat Опубликовано 8 декабря, 2013 #1 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Тут идея появилась, взять шкаф: Глубина 45см.Ширина 80см.Высота 200см. И переделать под 3-4 клетки, спереди зашить стекой из нержавейки (ячейка 20х20мм) ибо у нас корелла, снегирь и клест + еще планируем снегурочку Хотел узнать, что делать с освещение в каждой клетке? получается, что лампы близко будут к птичам...Как лучше лоток к каждой секции сделать? да и в целом может у кого опыт есть?! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Sfairat
Teria Опубликовано 10 декабря, 2013 #2 Опубликовано 10 декабря, 2013 А корелла грызть не будет? Лампы близко-это плохо не будет возможности от них спрятаться при необходимости, да и они выделяют тепло, повышенная температура в боксе будет, провода сложно спрятать от кореллы. Лоток лучше к каждой секции.
Sfairat Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор #3 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Вопрос грызни решаемый, а вот по поводу близости...ширина шкафа 80см, можно лампу только на боковую стенку 45см которая поставить, не нравится, уйдёт. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sfairat
pepetka94 Опубликовано 11 декабря, 2013 #4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Teria, теоретически лампы можно закрепить вне бокса. Т.е. сделать в боку бокса дырку, закрыть её решеткой и за ней поставить лампу. Тогда тепло будет выделяться за пределами бокса + если птица придвинется к этой стенке, то и свет на неё падать не будет.Хотя, такая конструкция предполагает, что по бокам шкафа ничего не установлено.
Sfairat Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор #5 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Да тоже вариант, я уже думаю может ну его шкаф, проще с 0 самому сделать, темболее хочу торцец один, так же сеткой закрыть, а задняя стенка и торец у стены наглухо... ЗЫ шкаф один сам по себе в углу комнаты. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sfairat
pepetka94 Опубликовано 11 декабря, 2013 #6 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Sfairat, как человек ,неделю назад закончивший делать клетку, не соглашусь насчет "проще" Я свою 2 месяца делал. Всё-таки на мой взгляд со шкафом проще. Но тут уж вам "и карты в руки". Изменено 11 декабря, 2013 пользователем pepetka94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти