Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Подобрал на охоте подстреленую (не мной!) сову, очухалась, немного летает, но не ест...
Чуток подранено крыло и есть рана на голове, но крови нет, а вот поведение вызывает вопросы...
Помогите, для начала, определить фамилию птахи!

post-52980-1385820227_thumb.jpg

post-52980-1385820307_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер. Переношу в соответствующий раздел.

Опубликовано (изменено)

Это болотная сова

Эти птицы не живут в дуплах...На заднем плане,я так понял какие-то предрасположение к норе-дуплу....Вообще.в таком случае ее пока отсадить в место для меньшего передвижения.

Изменено пользователем Андрей Ли
Опубликовано (изменено)

Это болотная сова

Эти птицы не живут в дуплах...На заднем плане,я так понял какие-то предрасположение к норе-дуплу....Вообще.в таком случае ее пока отсадить в место для меньшего передвижения.

Ну это я пытался сделать подобие "темного угла", но она туда, действительно не лезет..., убрал.
Беспокоит, что она отказывается от еды - за палец хапает с приличной силой, как только в клюв попадает мясо -хватка ослабевает, выплевывает и отворачивается...
Люди добрые, приютите сову!!! Может кому-то хотелось бы держать, у меня нет возможности!
У нее ничего не сломано, летает. Привыкнет, думаю, и есть начнет, но ей нужен простор... У моих истерика, как только открываю коробку... Ну ведь есть же любители сов и в Челябинской области... Я боюсь, что она не выживет в природе, кажется мне, что у нее проблемы со зрением..., видеть-то она видит, это точно, но как-то не нравится мне ее реакция на освещенные стены, наши передвижения, не знаю как объяснить, на уровне интуиции...
Если за неделю зоопраки Е-бурга и Челябинска не откликнутся и никто не заберет, в выходные придется выпустить в надежде, что все ж выживет... У меня ей точно ничего не светит!!!

Изменено пользователем -=Ol=-
Опубликовано

Вы подождите!Не делайте резких движений.В смысле выпускать.Нужно,удостовериться,что птица действительно здорова.А то типа выпустить и всё...Ну,потерпите какое-то время,пожалуйста.Обязательно кто-нить найдется и приютит.Не с Челябинска,может откуда еще...Просто не все щас на форуме...

Опубликовано

Сажайте на поезд до Москвы, примем птицу, пролечим. Далее выпуск либо пристройство, в зависимости от состояния. Если что, телефон мой в подписи.

П.С.: не питайте иллюзий, что если отдадите сову в зоопарк, с ней там будут разбираться по здоровью и насильно кормить...

Опубликовано

Здравствуйте!
Подобрал на охоте подстреленую (не мной!) сову, очухалась, немного летает, но не ест...
Чуток подранено крыло и есть рана на голове, но крови нет, а вот поведение вызывает вопросы...
Помогите, для начала, определить фамилию птахи!

Всем спасибо за участие, Соня уехала в новый дом, думаю, что в хорошие руки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.