Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Не знала, куда закинуть свой запрос.
Мне дали задание сделать несколько фотографий черных ворон в городском антураже. В связи с чем возник вопрос, где в Москве можно встретить ворону, исключая зоопарк, или может быть, кто-то из владельцев окажет помощь, что было бы здорово.
Снимаю на пленочную зеркалку. Всю информацию могу предоставить по мере возникновения вопросов.
Спасибо.

Опубликовано

Фишер, в Москве не водятся черные вороны, специально их привозить вроде нет смысла. Поэтому вряд ли у кого то из москвичей они есть, но подождите - вдруг кто-нибудь и откликнется :)
Интересно, а почему именно черная ворона, а не вОрон например или грач?

Опубликовано

Фишер, в Москве не водятся черные вороны, специально их привозить вроде нет смысла. Поэтому вряд ли у кого то из москвичей они есть, но подождите - вдруг кто-нибудь и откликнется :)
Интересно, а почему именно черная ворона, а не вОрон например или грач?

вОрон тоже подойдет. а вот грач - нет. (

Опубликовано

А тот кто давал задание, знает, что черных ворон в Москве нет :)? А то больно сложное задание получается)
:sp: Грачей часто принимают за черных ворон. может всё же они имелись в виду?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я снимаю черных ворон, находясь сечас в сибире ;) снимков масса+видео

Изменено пользователем Mooncity

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.