Анастасия, Запорожье Опубликовано 15 ноября, 2013 #1 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Доброго дня, попробую продублировать тему сюда, а вдруг повезет (http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112297) - Наш малыш (мальчик) находится у меня на содержании с июля м-ца этого года. К сожалению, так сложилась ситуация, что я переезжаю и создать на новом месте условия для проживания птички уже не могу (буду жить буквально в углу на чемоданах с пятью кошками). Коробку для птички даже поставить будет некуда . Очень прошу, кто может позаботиться о малыше - заберите!!! Мальчик славный, но необщительный. Может потому, что очень скучает один в своей коробке. Все пёрышки у него отросли, но выпускать уже поздно. Я сравнительно недавно разговаривала с нашим председателем общества по охране птиц, так он сказал, что в этом году при миграции на юга погибло очень много птиц из-за неблагоприятных погодных условий. Так что может это и хорошо, что птичка осталась жива и здорова, но сейчас ситуация сложилась, буквально SOS!!! Птиц по квартире хорошо летает, любит тренироваться, когда я его выпускаю, может взлететь даже отталкиваясь от пола (для этого ему нужно устраивать разминку каждый день) . Кушает он мраморных тараканчиков, которые я ему потрошу и разделываю на мелкие части. После чего этот баловень позволяет раскрыть ему клюв и положить туда нямку . Кормлю его три раза в день. Птичка совершенно не надоедлива, только шумит много, когда тренирует крылышки в коробке. А так он очень славный. Возьмите его, ПОЖАЛУЙСТА, и малыш ответит вам взаимной любовью и доверием! Изменено 17 мая, 2014 пользователем Lerois
Овкор Опубликовано 15 ноября, 2013 #2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Анастасия, я читал Ваш зов о помощи, но ничем не могу помочь. Напишу в личку.
sfinks-59 Опубликовано 20 декабря, 2013 #3 Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот интересно, если оперение не обтрёпано и на месте, попытаться провезти его в Египет (отдыхающие ж ездят) реально? Если не "инкогнито", то какие справки нужны...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти