Зеленая Опубликовано 13 июля, 2006 #46 Опубликовано 13 июля, 2006 Хм... мне кажется, что все проще все-таки. ... Вам хоть раз приходилось отмывать голову? А если это большой попугай? от большого? не приходилося ... хотя очень надеюсь, что когда-нибудь... не голову отмывать придется, конечно, а будет рядом боольффой друг и пара мааленьких... а от волнистика - бывало, конечно, но на голову он особо не приземлялся, все на плече сидел, да учебники-тетрадки мастерски раздербанивал
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 #47 Опубликовано 14 июля, 2006 то, что попугай о себе много возомнить может - знак превосходства... или глупости все? 152749[/snapback] читала такое про воронов, про попугаев не встречалась... Но мой катается на голове, ничего плохого кроме мытья головы это нам не приносит
маруська Опубликовано 14 июля, 2006 #48 Опубликовано 14 июля, 2006 Надин у меня точно такой же Гоша, как у тебя на фотке-визитке.
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 #49 Опубликовано 14 июля, 2006 маруська, :drinks_cheers: Это он у меня еще маленький - почти два года назад... Сейчас возмужал
маруська Опубликовано 14 июля, 2006 #50 Опубликовано 14 июля, 2006 Ну моему вообще еще только 2 месяца, маленький совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти