Dinara-gatina Опубликовано 17 октября, 2013 #1 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте! Несколько месяцев читаю всю возможную информацию о клетках и фирмах... В одной не нравится то, в другой другое... И вот теперь хочу обратиться к вам за помощью. Мне нужна клетка для пока одного волнистика, но, возможно, в будущем будет второй с ним. В длинну хотелось бы 60 СМ - плюс минус несколько сантиметров нестрашно, ширина 35-40 СМ. Высота неочень важна, главное для попугайчика длинна и ширина. Нужно, чтобы бортики были высокими, защищали от шелухи и мусора. Конечно, не цинк!!! Разборной клетка должна быть, мало ли что. Выдвижной поддон. Горизонтальные прутики, хорошо, если будут и вертекальные. Решёточка внизу. Знаю, что мнения насчёт её наличия расходятся, но, всё же, если не понадобится, можно снять, всё-таки, лучше, спокойнее будет лично мне, если решёточка будет. Лучше,. если дверки не будут открываться вверх и вниз, а лучше горизонтально. Плоская крыша. Попугайка, вроде, у этой клетки прутья не грызёт. Не знаю, ну, чтобы покрытие не было плохим, всё-таки. Обращала внимание на Ferplast и Triol. Про последний сказали, что покрытие некачественное, лучше брать Ferplast, но там решётки нет. Думаю о Ferplast Piano4. А Триоловская по описанию понравилась Triol 503. Но меня продавец отговорила покупать такую клетку, сказала, что фигня! А Piano4 дороговато стоит. Про Interzoo читала, что большинство оцинкованны и я о них вообще перестала думать. Фирм очень много, выбрать сложно. В интернет-магазинах Екатеринбурга выбор не такой большой, как хотелось бы. Читала на этом форуме про Hagen - смущает отсутствие выдвижного поддона. А я, уж, привыкла к тому, что он есть. По поводу высоких бортиков, знаю, что можно самостоятельно сооружать что-то, но у меня это не получится, просто помощь в этом нужна, а ждать её не от кого. Поэтому хочу купить клетку по разумной цене и неплохого качества. Чтобы не разочароваться. Заранее спасибо за помощь!
Татина Опубликовано 18 октября, 2013 #2 Опубликовано 18 октября, 2013 Dinarra-gatina! Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала всё-таки клетку Ferplast Piano 4. Там бортики высокие и выдвижной поддон, через который мусор не высыпается. Открывающаяся крыша, к ней крепится жердочка. Клетка не из дешевых, но в ней всё продумано. А у Triol 503 очень низкий борт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти