NaTaly.Myr Опубликовано 21 сентября, 2013 #1 Опубликовано 21 сентября, 2013 21 сентября 2013 года утром в г.Екатеринбурге, район Сортировка пропал попугай корелла редкого окраса. Зовут его Орфей. Особые приметы: Белый окрас со светло-коричневыми пятнами. Днем был замечен на улице Седова 37, сидел высоко на дереве и кричал, затем улетел через дом и больше мы его не видели. Птица домашняя, жил в паре с другой кореллой, она его ищет и скучает. Птицу очень любим и просим вернуть за вознаграждение!!! В благодарность могу предложить ручного птенца того же вида. Если у кого-то есть любая информация по находке или его местонахождению, звоните по номеру 8912-624-4000.Он мог залететь к кому-нибудь в окно. Поэтому есть надежда, что увидят это объявление и вернут птицу.
Волна Опубликовано 22 сентября, 2013 #2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Разместите еще свое объявление о потере на Е1, там быстрее заметят, это же Ваш Екатеринбугский портал.
Клуша Опубликовано 22 сентября, 2013 #3 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) выносите его подругу пусть зовет.Или запишите крик его подруги на диктофон и ходите ищите,только ходить надо когда светает и перед сумерками.Удачи Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Клуша
NaTaly.Myr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор #4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Разместите еще свое объявление о потере на Е1, там быстрее заметят, это же Ваш Екатеринбугский портал. Сразу же разместила на трех форумах е1 выносите его подругу пусть зовет С подругой далеко не уйдешь, я езжу на велосипеде по всему району, по всем дворам вдоль и поперек, к тому же рисковать здоровьем подруги я не могу.... Или запишите крик его подруги на диктофон и ходите ищите С самого начала поиска включала, но звук слабенький, на улицах шумно. Вожу с собой его любимую крякающую игрушку, он всегда очень громко кричал, когда ее слышал и изображал ее звуки, она очень громкая, но пока тишина На форуме появляюсь сейчас очень редко. Большая просьба ко всем, кто читает эту тему, вдруг на форум когда-то придет человек и будет узнавать, как ухаживать, вдруг проговорится, что птицу подобрал на улице, просите фото, если сам не загрузит, вдруг у этого человека мой Орфей. Окрас у него редкий, белолицый и корица очень светлая, таких мало. И глазки крупные бусинками, он самый глазастый в моей стае. За помощь и наводку, которая поможет вернуть мне птицу я дам вознаграждение и буду очень благодарна!
KamaRo Опубликовано 25 сентября, 2013 #5 Опубликовано 25 сентября, 2013 NaTaly.Myr, объявления расклеивайте по всей округе, даже в соседних районах, можно в соцсетях также объявления разместить.
NaTaly.Myr Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор #6 Опубликовано 25 сентября, 2013 KamaRo, Расклеиваю и на форумах, в соц.сетях пишу, вчера показывали информацию о его пропаже по 4 каналу. Но пока никто кроме мошенников не позвонил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти