Myosotis Опубликовано 20 сентября, 2013 #1 Опубликовано 20 сентября, 2013 здравствуйте! мне сегодня позвонили по такому вопросу. найдена на поле серая цапля ( я ее еще не видела поэтому вид птицы называю только предположительно) сейчас ездит в комбайне с комбайнером. не летает. крыльями машет но не взлетает. люди нашедшие ее понятное дело даже близко не орнитологи. я сама по цаплям тоже не спец. как быть с ней? забрала бы на свой страх и риск, но проблема в том что дома два охотничьих щенка, курицу задирать уже мама научила их разок. вольеры все заняты. вопросов куча - можно ли потом отпускать? кормить рыбой? почему она может не летать? не уж то еще птенцы есть? птица ведь перелетная? когда же тогда совершается этот перелет? прошу напишите ! и бросить не бросишь и делать что не знаешь...
dingo Опубликовано 20 сентября, 2013 #2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Надо смотреть и щупать. Цапля, журавль, аист - разное кормление, разный подход. Про отпускание пока рано говорить, мы же не знаем, что с птицей. люди нашедшие ее понятное дело даже близко не орнитологи. я сама по цаплям тоже не спец. У Вас есть МЫ , угробить не дадим (только от щенков надо уберечь), а с комбайнёрами птица обречена, укатают.
Myosotis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 сентября, 2013 эх... звоню а там никто трубку не берет. волнуюсь за птичку и сделать ничего не могу...
Torkut Опубликовано 22 сентября, 2013 #4 Опубликовано 22 сентября, 2013 При общении с цаплями надо помнить о безопасности - у цапель длинная шея и она может вытягивать её неожиданно далеко, а клюв, это копьё. При этом цапля хорошо целится и попадает точно... В ГЛАЗ!
ку-кушка Опубликовано 7 апреля, 2015 #5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если птица у вас, то могу взять себе.
Волна Опубликовано 7 апреля, 2015 #6 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Если птица у вас, то могу взять себе. Вы год первого сообщения то смотрите? Цапля была найдена аж в 2013, сегодня на дворе уже 2015.... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Волна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти