несса Опубликовано 28 августа, 2014 Автор #91 Опубликовано 28 августа, 2014 Таня60 Танюша, фотик плохой размазанные фотки получаются Извените за качество фоток.
AlisaG Опубликовано 4 сентября, 2014 #92 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот смотрю и удивляюсь... Когда я была маленькой видела только два окраса: зеленый и синий классик. А теперь такое разноцветие!!!! И Вы почти всю эту красоту собрали у себя! Плохое настроение Вам точно не грозит, посмотрите на эту яркость и мир лучше будет казаться )))) У меня радужных нет ))) А хочется, да не можется ))))
несса Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор #93 Опубликовано 4 сентября, 2014 AlisaG спасибо, я сама не могу налюбоваться такой красотой, но у меня пока мало, еще очень много трудов и окрасов хочу у себя видеть иду потихоньку к цели, да у вас там тоже красота растветает!)) несса, у меня радужных нет ))) А хочется, да не можется )))) AlisaG почему, ведь такую красоту не возможно преобрести))) Лена, красивая у Вас очень стайка подобралась, все птички такие холеные, Вы молодчинка! БАНДА ПОПУГАЕВ Наташа спасибо, очень стараюсь, но это только начало мне еще очень много надо красоты приобрести, а радушек много не бывает и все они разные.я как первую пару купила до сих пор не могу остановиться.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 октября, 2014 #94 Опубликовано 12 октября, 2014 Лена, красивая у Вас очень стайка подобралась, все птички такие холеные, Вы молодчинка!
несса Опубликовано 30 октября, 2014 Автор #95 Опубликовано 30 октября, 2014 Пока я болею и работаю одновременно, у моих радушек получились вот такие детки. Всего четыре первый и третий блезницы. И первый уже вышел из гнезда. Фотки не очень трудно одной рукой фотографировать а другой держать красивых деток.
AlisaG Опубликовано 30 октября, 2014 #96 Опубликовано 30 октября, 2014 Ой, держите меня! От четвертого в шоке! Все детки красотуньки, но четвертый - это мечта! Хочется их "в полный рост" посмотреть ))) Такие яркие, солнечные комочки!
Таня60 Опубликовано 30 октября, 2014 #97 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена! Сделай хорошие фотографии! Что ты красоту портишь, не даёшь на внуков полюбоваться!!!
несса Опубликовано 30 октября, 2014 Автор #98 Опубликовано 30 октября, 2014 Да, Лен, фотограф из тебя никакой , всю красоту умудрилась скрыть. Детей надо фоткать в какой-нибудь светлой емкости, на худой конец подойдет белая коробка из под обуви, вставь в нее палочку, поднеси к свету и не надо будет никого держать. А теперь мы все ждем хороших фоток. Да знаю завтра этим и займусь поробую Как вы меня не ругали, но пока фотки лучше не получаются и третий ребетенок, оказалась принцессой копия первой девочки ( блезняшки). А последнего ни кому не отдам ну он такой милашка и ручной ручной. У меня нету сдесь знакомых у кого можно взять фотоопарат и сфотографировать, как будет так и будет, пускай будут серокрылые и не могу я себе сейчас позволить купить мыльницу или еще что то. Я что должна всем и все прилюдно обьяснять......
NikaFAIR Опубликовано 31 октября, 2014 #99 Опубликовано 31 октября, 2014 Дети и их родители просто загляденье!
Виталий ZSV Опубликовано 9 ноября, 2014 #100 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Да знаю завтра этим и займусь поробую Ленане расстраивайтесь у Вас обязательно все получится.С Вашим энтузиазмом Вы скоро будете делать фото своих прекрасных птиц как в лучших фото ателье И еще многие будут к Вам записываться и становиться в очередьчтобы Вы провели фото сессию птичек.Удачи Вам в освоении азов фото искусства ))) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Виталий ZSV
ПОльга Опубликовано 9 ноября, 2014 #101 Опубликовано 9 ноября, 2014 несса, Леночка, какими бы ни были эти птенчики - они чудесны! Не надо переживать по этому поводу Никто Вас и не обвиняет, что Вы. От себя скажу, мне очень жаль, что серокрылые стали так нелюбимы вдруг Чем же они хуже любого другого попугайчика? Это искусственное какое-то нагнетание вопроса, ох и немало уже копий тут поломано в баталиях было. И опять? Перенесена туда же и эта дискуссия. Лена не расстраивайтесь у Вас обязательно все получится. Абсолютно верно.
NikaFAIR Опубликовано 9 ноября, 2014 #102 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если честно - птенчики прелестны, оооочень красивые, маленькие, он ну вообще слов нет, такие милашечки))))) окрас, по моему, не так важен, серокрылые, грязнокрылые, чистокрылые, без разницы, я, если честно, в этом плохо понимаю)))))
Таня60 Опубликовано 9 ноября, 2014 #103 Опубликовано 9 ноября, 2014 NikaFAIR, да, без разницы, если просто Вы любите волнистиков, своих милых и пушистых питомцев. Но всё становится совсем по- другому, если Вы разводите и продаёте птичек. Здесь уже огромная разница в цене, и Вы не имеете права на ошибку, чтобы Ваша ошибка не превратилась в некомпетентность. Сколько уважаемых заводчиков уже пострадало от этих разборок! Вот теперь страдает Лена. Я считаю, что мы не имеем права писать свои измышления по окрасам на доске объявлений! Пишите о своих сомнениях в личных темах, в личку наконец, вот там Вам человек всё и объяснит, и развеет или нет Ваши сомнения. Я просто знаю, как переживает Лена, поэтому вмешиваюсь в это обсуждение, ну и меня это тоже затронуло.ПОльга, Олечка, что до меня, то лично мне очень нравится этот окрас, особенно белолицые, особенно чехи, есть в них какая-то нежность и воздушность, мне близки полутона. Но здесь речь шла о другом, Вы сами понимаете о чём, поэтому я сочла нужным показать всех предков этих малышей с моей стороны. Так я и не говорю что-то про то, что без разницы какой окрас! Я вообще различаю три вида волны и несколько цветов. Я понимаю, что для заводчиков это важно, и не говорю что-то против этого. Я многие окрасу и вживую то не видела. Для меня они все прекрасны!Вот так и мы все, сначала окрасами любовались, теперь потихоньку пытаемся их создавать. Это так заманчиво, интересно! Ждать появления малыша, а затем наблюдать, как он расцветает всеми цветами радуги!
NikaFAIR Опубликовано 9 ноября, 2014 #104 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так я и не говорю что-то про то, что без разницы какой окрас! Я вообще различаю три вида волны и несколько цветов. Я понимаю, что для заводчиков это важно, и не говорю что-то против этого. Я многие окрасу и вживую то не видела. Для меня они все прекрасны! Вот так и мы все, сначала окрасами любовались, теперь потихоньку пытаемся их создавать. Это так заманчиво, интересно! Ждать появления малыша, а затем наблюдать, как он расцветает всеми цветами радуги!Я надеюсь, что у меня это будет впереди..... И надеюсь, что а этом надеяться Кешка с Тинькой )))
несса Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор #105 Опубликовано 9 ноября, 2014 Со своей стороны могу лишь показать родителей отца обсуждаемых птенцов, как правильно подметила Таня, они оба чистокрылые. Спасибо вам всем огромное девочки и наш уважаемый мужчина Виталий, мне очень приятно что мы наконец то разобрались что детки чистокрылые, я сама не ожидала такого поворота, мои детки каждый день меня радуют своей красотой и даже жалко с ними растоваться, а по поводу обьявления Татьяна права не надо писать в продаже, а можно и обсудить все сдесь, просто немного неприятно, детки хорошеют и радуют мои глаза и душу. Всех вас люблю и уважаю. несса, ну, вот, Ленусик, мы тебе сообща целую родословную составили, да еще с фотографиями! Пользуйся! Остальным своим питомцам сама пиши. Mamba и Танюша спасибо, да теперь еще интересней стало заниматься интересно а что следующая пара мне выкинит за красивых деток. теперь голову буду ломать и ждать вот. А еще интересно, что на второй кладке получится, Лен, они ведь на вторую кладку пошли? А вторая пара кто? Фотки в студию давай! Нет я их посадила обратно, желающих много, теперь вот эта пара сидит, самец похожий на твоего мальчика только крылья по бледее.
Adalat Опубликовано 9 ноября, 2014 #106 Опубликовано 9 ноября, 2014 А еще интересно, что на второй кладке получится, Лен, они ведь на вторую кладку пошли? А вторая пара кто? Фотки в студию давай!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2014 #107 Опубликовано 10 ноября, 2014 несса, удачи им, все птички у Вас красивые!
несса Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор #108 Опубликовано 11 ноября, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ спасибо благадаря вам всем у кого покупала птиц и нянчилась с ними как с детьми. Сидела я рядом с детьми и решила их немного пощелкать мое любимое сонное царство.....
ПОльга Опубликовано 18 ноября, 2014 #110 Опубликовано 18 ноября, 2014 несса, Лена, это ведь Орхидея? Теперь вижу, освоилась. Полна достоинства - осаниста, белобока, златолица. Великолепно вписалась в новый коллектив
несса Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор #111 Опубликовано 18 ноября, 2014 несса, Лена, это ведь Орхидея? Да ПОльга это она, красавица и наполняется красками, золото на лице еще ярче стало. С аппетитом все хорошоест все и всех отгоняет, боевая очень, люблю таких))
несса Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор #112 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пощелкала немного своих хулиганов, которые приехали от сони сонат и от ПОльги и сними моя малышня которая остается дома, мои карапузы девочки спасибо за птиц, души ни чаю, каждый день готова их щелкать хорошеют и меняются на глазах
Соната Опубликовано 24 ноября, 2014 #113 Опубликовано 24 ноября, 2014 несса, Леночка, пусть новые пуховички растут да расцветают, превращаясь в невероятных златолицых красавцев, даря Вам счастье, а Вы непременно радуйте нас по возможности фоточками, это будет очень приятно!!!))
несса Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор #114 Опубликовано 24 ноября, 2014 несса, Леночка, пусть новые пуховички растут да расцветают, превращаясь в невероятных златолицых красавцев, даря Вам счастье, а Вы непременно радуйте нас по возможности фоточками, это будет очень приятно!!!)) Соната обязательно
Таня60 Опубликовано 26 ноября, 2014 #115 Опубликовано 26 ноября, 2014 несса, Ленок, ты у нас скоро лучшим фотографом станешь!!! Вот теперь видно какие птички у тебя красивые!
несса Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор #116 Опубликовано 26 ноября, 2014 несса, Ленок, ты у нас скоро лучшим фотографом станешь!!! Вот теперь видно какие птички у тебя красивые! Тенюша, спасибо, сама в шоке
несса Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор #117 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подрастают детки от фиолетовых родителей чехов
несса Опубликовано 1 января, 2015 Автор #118 Опубликовано 1 января, 2015 Всех С Новым годом поздравляю!
несса Опубликовано 1 января, 2015 Автор #119 Опубликовано 1 января, 2015 Мои детки немного подросли пока покаду троих деток. Детки очень крупные и все фиолетовые помойму мальчики.
несса Опубликовано 3 января, 2015 Автор #120 Опубликовано 3 января, 2015 Новые фотки детей. Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные и мордастые. Мы немножечко пощелкались. Первый и последний серый желтолицый спенгл, второй класик фиолетовый желтолицый коричный и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные спасибо БАНДА ПОПУГАЕВ и Анюте adalat. Новые фотки детей. Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные и мордастые. Мы немножечко пощелкались. Первый и последний серый желтолицый спенгл, второй класик фиолетовый желтолицый коричный и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные спасибо БАНДА ПОПУГАЕВ и Анюте adalat. не пойму почему фотки боком
несса Опубликовано 3 января, 2015 Автор #121 Опубликовано 3 января, 2015 Новые фотки детей. Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные и мордастые.
Adalat Опубликовано 3 января, 2015 #122 Опубликовано 3 января, 2015 Лена, классные пупсы получились, а родителей покажи..
лариса77 Опубликовано 3 января, 2015 #123 Опубликовано 3 января, 2015 Какие классные пушистики.От серых ЖЛ и ЗЛ с ума схожу.
несса Опубликовано 3 января, 2015 Автор #124 Опубликовано 3 января, 2015 аня родители на гнезде а старые фото не могу найти попозже если только лариса77 и анюта спасибо сама не налюбуюсь каждый день тискаю пушистиков Вот нашла фотки родителей мама БАНДЫ ПОПУГАЕВ а папа королек
Таня60 Опубликовано 5 января, 2015 #126 Опубликовано 5 января, 2015 несса, Леночка, какие красавчики! Необыкновенные детки получились!
несса Опубликовано 5 января, 2015 Автор #127 Опубликовано 5 января, 2015 несса, Леночка, какие красавчики! Необыкновенные детки получились! Таня60 Танюша спасибо сама рада что такая красота получилась.
ПОльга Опубликовано 5 января, 2015 #128 Опубликовано 5 января, 2015 Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Лена, тут не серых совсем , они сиреневые, т.е. мов, т.е. с двумя тёмными факторами. Родители то оба кобальтовые, передали детям по одному тёмному фактору, вот и получились детки и кобальтовые и сиреневые. А кому-то и фиолетовый ген достался. А если есть коричный птен, то это самочка 100%, значит отец несёт ген коричности, и часть птенцов-самцов тоже несут этот ген.
несса Опубликовано 5 января, 2015 Автор #129 Опубликовано 5 января, 2015 Лена, тут не серых совсем , они сиреневые, т.е. мов, т.е. с двумя тёмными факторами. Родители то оба кобальтовые, передали детям по одному тёмному фактору, вот и получились детки и кобальтовые и сиреневые. А кому-то и фиолетовый ген достался. А если есть коричный птен, то это самочка 100%, значит отец несёт ген коричности, и часть птенцов-самцов тоже несут этот ген. ПОльга спасибо большое вам да у них есть оттенок сиреневый мои любимые цвета.
Еленочка) Опубликовано 5 января, 2015 #130 Опубликовано 5 января, 2015 Очень красивые и пушистые детки, прелесть!
несса Опубликовано 8 января, 2015 Автор #131 Опубликовано 8 января, 2015 Очень красивые и пушистые детки, прелесть! Леночка спасибо большое, у вас тоже такая красота растет глаза радуются
Виталий ZSV Опубликовано 9 января, 2015 #132 Опубликовано 9 января, 2015 Лена у Вас просто потрясающие детки Я давно такой яркой и пушистой компании - малышей не видал. Браво Вам и Брависсимо родительской паре.Отличный результат
несса Опубликовано 9 января, 2015 Автор #133 Опубликовано 9 января, 2015 Виталий ZSV спасибо мне очень приятно что вам понравились мои пушистики. Я сама не ожидала такой красоты. Очень грустно будет с ними растоваться. Мои пушистики подросли немного и вылетели из гнезда
несса Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор #134 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и мои птенчики подросли от радужного папы и кобольтовой чистокрылой желтолицей мамы.сподскажите окрасы все помойму получились все чистокрылые.
несса Опубликовано 22 марта, 2015 Автор #135 Опубликовано 22 марта, 2015 мои детки чистокрылики подросли и уже сидят отдельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти