Ань Дин Опубликовано 19 сентября, 2013 #1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день! Очень нужны заботливые добрые ручки и любящее сердце для очаровательной стрижонки (предположительно девочка) из Самары. Птица на ПМЖ, почти переведена с мешанки на насекомых, имеет недобор веса. Желательно в пару. Хозяйка не справляется, птиц у неё до стрижа не было, просит найти семью для малышки.Птенец с 2-х недельного возраста на мешанке с яцом творогом и гаммарусом, отсюда и большие проблемы в перьями на правом крыле, уже второй раз выпадают, хозяка второй месяц пытается перевести на насекомых, сейчас правда только домашний творог к мухам добавляет, но держит ребёнка предпочтительно на мухах, выдавая по 4-5 тараканов или сверчков в день. Насильно кормить её не может. Но птица сама в ладошки берёт накатанные шарики из творога и мух, активная, писклявая. Очень хотелось бы счастья этой малышке. P.S.: у меня самой сейчас очень большая куча животных ( с которыми я еле справляюсь), в том числе и стрижей (3 шт, 1 из которых я надеюсь, что на выпуск), поэтому не могу взять себе.
sfinks-59 Опубликовано 19 сентября, 2013 #2 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Положение у девочки-стрижечки серъёзное. Она погибнет, если ей не найти ответственные ручки. Хозяйка не справляется, Нет сильного желания, а может, возможностей... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем sfinks-59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти