Dorb Опубликовано 10 сентября, 2013 #1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте!Срочно ищу дом стрижонку, сама не справляюсь с кормлением и уходом. От неправильного кормления (или от каких-то других факторов) начали выпадать перья. Боюсь, что ничего не могу с этим сделать и птенец погибнет.
Ledenec Опубликовано 20 сентября, 2013 #2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте!Срочно ищу дом стрижонку, сама не справляюсь с кормлением и уходом. От неправильного кормления (или от каких-то других факторов) начали выпадать перья. Боюсь, что ничего не могу с этим сделать и птенец погибнет. как дела со стрижиком?
Dorb Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор #3 Опубликовано 21 сентября, 2013 как дела со стрижиком? Спасибо, потихоньку справляюсь. Пока он у меня
Ledenec Опубликовано 21 сентября, 2013 #4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо, потихоньку справляюсь. Пока он у меня http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 ,посмотрите,может найдёте кого.
Annavita Опубликовано 21 сентября, 2013 #5 Опубликовано 21 сентября, 2013 Dorb, вы - молодец! Держитесь!А сколько вашему? Есть ли у него шансы на полет?
Dorb Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор #6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Dorb, вы - молодец! Держитесь!А сколько вашему? Есть ли у него шансы на полет? Спасибо Нет, он лишился нескольких перьев и только начал поправляться от болезни. Его возьмет к себе к себе добрый человек, а пока я долечиваю)
Malgorzna Опубликовано 10 октября, 2013 #8 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хорошенький)))) так волнуется, нервничает, малышок. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Malgorzna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти