ирина-ирина Опубликовано 20 августа, 2013 #1 Опубликовано 20 августа, 2013 Откликнитесь! Есть кто-нибудь из Запорожья? Срочно нужно пристроить птенца стрижа!!! Выкормить не смогу, работа и финансы не позволяют.Помогите!!!
Annavita Опубликовано 20 августа, 2013 #2 Опубликовано 20 августа, 2013 Поищите в форуме "Выкармливание птенцов" и также в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=65249&st=0
ирина-ирина Опубликовано 20 августа, 2013 Автор #3 Опубликовано 20 августа, 2013 Откликнитесь! Есть кто-нибудь из Запорожья? Срочно нужно пристроить птенца стрижа!!! Выкормить не смогу, работа и финансы не позволяют.Помогите!!!
Lerois Опубликовано 20 августа, 2013 #4 Опубликовано 20 августа, 2013 ирина-ирина, переношу вас в раздел "Отдам". И, пожалуйста, не дублируйте тему.
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2013 #5 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ирина-ирина, Вам надо кормить малыша, пока пристроите. И укажите город, пожалуйста. Ребята, может кто даст координаты поблизости где заказать насекомых можно. Поищите пчеловодов-попросите у них трутней впрок (личинок тоже можно).Наморозьте их. Изменено 20 августа, 2013 пользователем sfinks-59
ирина-ирина Опубликовано 20 августа, 2013 Автор #6 Опубликовано 20 августа, 2013 ирина-ирина, Вам надо кормить малыша, пока пристроите. И укажите город, пожалуйста. Ребята, может кто даст координаты в Украине где заказать насекомых можно. Поищите пчеловодов-попросите у них трутней впрок (личинок тоже можно).Наморозьте их. Спасибо за подсказки. Я из Запорожья.
sfinks-59 Опубликовано 22 августа, 2013 #7 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо за подсказки. Я из Запорожья. ирина-ирина, какова судьба стрижа??
ирина-ирина Опубликовано 23 августа, 2013 Автор #8 Опубликовано 23 августа, 2013 ирина-ирина, какова судьба стрижа?? Спасибо, что интересуетесь. Со стрижом всё в порядке(т.т.т.) А вот с моими финансами...Дорогая в содержании птица, хлопотно с ней. Весь день со мной на работе. Кормлю сверчками, тараканами, зофобосом. Не всегда удаётся выдержать режим кормления, т.к. в зоомагазинах перебои с поставками живого корма,да и количество ограничено; а цены... Ну не могут 4 сверчка стоить как булка хлеба! Именно финансовый вопрос приводит меня в глубокое уныние. А птица радует. Молю бога, чтобы мой стриж смог улететь, т.к. на зимовку точно оставить не смогу.
Anysya Опубликовано 23 августа, 2013 #9 Опубликовано 23 августа, 2013 в Москве спасают оптовые цены на сверчков. Вы не спрашивали, может они могут пойти на встречу и привезти/продать по оптовке?
d_torson Опубликовано 23 августа, 2013 #10 Опубликовано 23 августа, 2013 т.к. на зимовку точно оставить не смогу. А он не на зимовку останется, а навсегда, вообще-то. Невнимательно читаете. Если стриж не улетает, он уже никогда не улетит, все инстинкты за зиму будут нарушены. Он даже питаться не способен будет самостоятельно.
ирина-ирина Опубликовано 23 августа, 2013 Автор #11 Опубликовано 23 августа, 2013 в Москве спасают оптовые цены на сверчков. Вы не спрашивали, может они могут пойти на встречу и привезти/продать по оптовке? Только что вернулась домой с оптовой партией сверчков-6упаковок по 50 шт. в каждой.При проверке выяснилось,что в 2-х коробках по 37 и 35 сверчков,остальные не пересчитывала. Вот так мой опт оказался дороже розницы! На мою претензию продавец ответила: "Сверчки съедают друг друга при транспортировке".Во как! Сижу и плАчу.
svet1 Опубликовано 23 августа, 2013 #12 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Только что вернулась домой с оптовой партией сверчков-6упаковок по 50 шт. в каждой.При проверке выяснилось,что в 2-х коробках по 37 и 35 сверчков,остальные не пересчитывала. Вот так мой опт оказался дороже розницы! На мою претензию продавец ответила: "Сверчки съедают друг друга при транспортировке".Во как! Сижу и плАчу. Обидно конечно, но бывают и недобросовестные поставщики. А вообще из моих 5 оптовых покупок только 1 раз было больше, чем надо, а в остальных меньше, последний раз вместо 3000 сверчков мы получили 2660. Но у меня все же опт получился на 19 коп 1 шт. дешевле, чем розница. А кто поставщик? Местный или иногородний? Изменено 23 августа, 2013 пользователем svet1
ирина-ирина Опубликовано 23 августа, 2013 Автор #13 Опубликовано 23 августа, 2013 Обидно конечно, но бывают и недобросовестные поставщики. А вообще из моих 5 оптовых покупок только 1 раз было больше, чем надо, а в остальных меньше, последний раз вместо 3000 сверчков мы получили 2660. Но у меня все же опт получился на 19 коп 1 шт. дешевле, чем розница. А кто поставщик? Местный или иногородний? Я живу в Запорожье, а поставщик из Харькова. Договаривалась не с поставщиком, а с магазином,в который этот поставщик доставляет продукцию.
sfinks-59 Опубликовано 23 августа, 2013 #14 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо, что интересуетесь. Со стрижом всё в порядке(т.т.т.) А вот с моими финансами...Дорогая в содержании птица, хлопотно с ней. Весь день со мной на работе. Кормлю сверчками, тараканами, зофобосом. Не всегда удаётся выдержать режим кормления, т.к. в зоомагазинах перебои с поставками живого корма,да и количество ограничено; а цены... Ну не могут 4 сверчка стоить как булка хлеба! Именно финансовый вопрос приводит меня в глубокое уныние. А птица радует. Молю бога, чтобы мой стриж смог улететь, т.к. на зимовку точно оставить не смогу. Не отчаивайтесь! Тараканов разводить надо. Они неприхотливы. http://afroezhik.xxbb.ru/viewtopic.php?id=81 Только долго ждать, но зато свой корм будет всегда, и надо чтоб численность их приумножалась, в этом отношении хороши туркменские. Но мраморные вкуснее, и этих тоже можно разводить. И опарыши в рыболовных недорогие. На неделю закладываете в банки,обвязываете горлышко и в тепло и темноту- мухи появятся через 6-7 дней.Они будут пустые. Дня 4 надо откормить их. Если у вас мясные мухи, а именно их опарышей продают рыбакам, тогда корм будет смесь сахара и сухого молока. Обязательно присутствие поилки, причем такой, в которой мухи не смогут утонуть. Все манипуляции с мухами делайте после их охлаждения (в холодильнике) они засыпают становятся малоподвижными, вот тогда и кормите-поите). Через 4 дня можно их заморозить впрок, и снова заложить партию.
Анастасия, Запорожье Опубликовано 26 августа, 2013 #15 Опубликовано 26 августа, 2013 Ирина, я вам отписалась в личку - попробуйте выйти на пользователя "bakemunja". Это наша местная девушка. Ещё - в нашем городе расплодилась тьма-тьмущая бабочек - смотрите на витринах магазинов и на подоконниках внизу, ближе к земле. Я серьёзно. Они треугольные такие, преимущественно рыженькие. Вы быстро наловчитесь их ловить. Хватайте их за голову. Голову и верхнюю часть брюшка раздавливайте, крылья можете не отделять, они очень мягенькие. Если у вас есть электронные весы - прикиньте сами, сколько бабочек идёт на одну кормёжку. Я тоже сидела и чуть не плакала, когда меня последний раз "кинули" поставщики тараканов - http://strizhik.forum2x2.ru/t38-topic Если хотите - будем ловить их вдвоём. Я серьёзно. И я ужасно комплексую . Но за один заход у малыша полноценного корма на целые сутки и совершенно бесплатно. Только мотыльков нужно споласкивать под проточной водой перед тем, как их скармливать стрижику. Если вы есть в Гугло-плюсе (в скайпе меня нет) - можете выйти на видеоконференцию. Отсутствие мобильного телефона создаёт у меня таки вполне ощутимые трудности. Кстати, как ваш малыш?
sfinks-59 Опубликовано 26 августа, 2013 #16 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Анастасия, Запорожье, я так рада, что Вы можете вдвоём стрижика няньчить! Изменено 26 августа, 2013 пользователем sfinks-59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти