Pola Опубликовано 18 августа, 2013 #1 Опубликовано 18 августа, 2013 Знакомая написала, что в Осельках поймали крупного попугая. Это Всеволожский район, по приозерскому шоссе. Причем сначала птицу идентифицировали как ару, теперь говорят, что Жако, я в отпуске, проверить не могу. Ищут хозяина. Осельки недалеко от Токсово, вполне мог прилететь оттуда, везде много дач и садоводств. У кого улетал питомец в этом районе? Пишите в личку или на ornitofil(собака)yandex.ru. Сконнекчу с нашедшими.
Pola Опубликовано 18 августа, 2013 Автор #2 Опубликовано 18 августа, 2013 Немного новой инфы. Дело осложняется тем, что девушка, у которой сейчас находится птица не особо горит желанием искать ее хозяина. Мне пишет ее соседка, у которой у самой улетал попугай и она понимает как может переживать хозяин, да и птица. Поэтому добыть новой инфы о точном виде пока возможности нет, но обьяву пусть пока висит, для потерявшего птицу будет хоть какой-то ориентир. Да и если нынешней "хозяйке" сказать что найден настоящий хозяин и/или предложить вознаграждение она птицу, скорее всего, отдаст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти