sfinks-59 Опубликовано 29 сентября, 2013 #46 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Один (Жулька) у меня со 2 июля живёт, совсем ручной и тихий стал, не знаю, полетит ли вообще.... Ему бы разминки делать, чтобы мышцы не теряли тонус. Но очень осторожно, чтоб не обломать перья. http://www.falciotnegre.com/index.php/es/r...on/fisioterapia - фото, где стрижики на голубом полотенце. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем sfinks-59
helga048 Опубликовано 30 сентября, 2013 #47 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ему бы разминки делать, чтобы мышцы не теряли тонус. Но очень осторожно, чтоб не обломать перья. http://www.falciotnegre.com/index.php/es/r...on/fisioterapia - фото, где стрижики на голубом полотенце. Спасибо Вам за совет, sfinks-59! Разминки делаем, у них большу-у-ущая коробка, в котоой одна сторона обита одеялом, покрытым гладкой тканью (чтобы крылышкам мягко было, а гладкая ткань - так перья меньше "мочалятся"... а то без одеяла они очень сильно о картон "шмякали" ими) а поверх одеяла висит махровое полотенце, по которому они лазят и "летают". Дно коробки тоже мягкое, т.к. они на него с полтенца приземляются со всего маху. Они подолгу так "летают". Ещё в перчатке их тренирую - они к ней цепляются и тоже "летают" - но это только внутри коробки, иначе тут же оказыаются на шторе).Но, увы, как не страюсь сохранить им оперение, то один полом, то другой(((
helga048 Опубликовано 30 сентября, 2013 #48 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) sfinks-59, посмотрела я ссылку - большое спасибо за неё! Там вообще много полезной информации!А как на синем полотенце попробуем дома на одеяле - оно площадью побольше (как гамачок его сделаем, чтобы не вылетали) - с полотенца только так вспорхнут - нучились с поверхности взлетать... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем helga048
Марина Александровна Опубликовано 8 октября, 2013 #49 Опубликовано 8 октября, 2013 Стриж выдернутыми перьями опять потерял перо.Перья у всех выросли хорошие.Выпал мах уже выросший без трубочки и без толкающего снизу пера,как бы оторвался от самого кончика из кости,там было немного крови.Вырванные махи растут и существуют замысловато.Грустно,но на юг везти некого.У второго который весил 17 грамм и у него выпали почему -то по два маха,наверное от истощения тоже не летный.На плечевой косточке утолщение наверное был ушиб,раньше было не заметно.
helga048 Опубликовано 9 октября, 2013 #50 Опубликовано 9 октября, 2013 Стриж выдернутыми перьями опять потерял перо.Перья у всех выросли хорошие.Выпал мах уже выросший без трубочки и без толкающего снизу пера,как бы оторвался от самого кончика из кости,там было немного крови.Вырванные махи растут и существуют замысловато.Грустно,но на юг везти некого.У второго который весил 17 грамм и у него выпали почему -то по два маха,наверное от истощения тоже не летный.На плечевой косточке утолщение наверное был ушиб,раньше было не заметно. Как жаль... грустно очень. И мы теперь не знаем как своих до тепла доставить... Эх! Мы планируем первую - начало второй декады октября. В Сочи сегодня +25 С. Ждем только перьев. Кто поедет - не знаю пока. Ирина_М, а Вы своего стрижика отпустили уже?
Марина Александровна Опубликовано 9 октября, 2013 #51 Опубликовано 9 октября, 2013 helga048, У меня Ирин стриж .Это про него я писала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти