флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2013 "Очень срочный вопрос: позвонила в клинику, где делали ампутацию и прописали 5 дней колоть антибиотики, говорю, что голубь сидит ничего не ест. мне сказали, что у него шок и вообще посоветовали прямо сейчас (спустя 3 часа операции!!!) отпустить его, если полетит - то хорошо, пускай летит себе! Посоветуйте,пожалуйста! Ампутирован один пальчик, наложили шов саморассасывающийся и также вкололи гормон. Сказали, что может в коробке умереть о стресса. Такие, мол, были случаи. что же делать?" Меня попросили спросить про голубя. Человек не может почему то зарегистрироваться у вас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) с момента операции сейчас прошло три часа?воду пьёт? что за была операция? на пальце? или ещё какая? PS к сожалению ничего посоветовть не могу (не ветеринар)и завтра в Понедельник в теме должны появится ветеринарыпока просто пожелаю голубю Здоровья! Изменено 4 августа, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2013 с момента операции сейчас прошло три часа?воду пьёт? что за была операция? на пальце? или ещё какая? Нет, только ампутация пальчика, запутался волосами или нитками. Прошло три часа, он не пьёт и не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2013 может попробовать дать ему таблетку активированного угля (разломив пополам) в клюв и запить водойна случай если при уколе случилась передозировка?(больше ничего в голову не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2013 может попробовать дать ему таблетку активированного угля (разломив пополам) в клюв и запить водойна случай если при уколе случилась передозировка?(больше ничего в голову не приходит) Спасибо. Просто не знаю нормально ли всё с ним и сколько времени он должен отходить от наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2013 Всё, тема закрыта. Голубя выпустили на волю. "Я последовала совету врача и посадила его в коробке на подоконник. Он посидел, подумал минут 10 и улетел. Надюесь, с ним все будет хорошо. Перезвонила врачу, она сказала, что правильно все сделали, в коробке ему слишком тяжко было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2013 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флешка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2013 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти