Перейти к содержанию

Что с "Сизариками"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, здравствуйте. Простите, что ради своего вопроса я создала новую тему, не знаю, где спросить, на форуме бываю крайне редко и не в курсе перемен. У меня теперь на "Сизых голубях" (то есть здесь http://sizariki.narod.ru/ ) не открываются никакие страницы, кроме главной - ни Лекарства, ни Болезни и т.д. Может, это теперь стало платным? Главная страница вся в рекламных окнах... Подскажите, плиз, кто в курсе, - как решить проблему? Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

у меня частично открывается и частично выдаёт ошибки (не находит страницы)
похоже нужно писать в службу поддержки сайта владельцам хостинга http://www.ucoz.com/
там внизу страницы http://www.ucoz.com/ нужно нажать "Contact Us" и написать что неоткрывается

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

маленький принц, спасибо огромное, мне бы это и в голову не пришло :) , буду пробовать.
Хотела посмотреть на Сизариках, как давать Азитромицин, может, кто-то давал или имеет выход на страницу Лекарства (антибиотики) на Сизариках, подскажите, пожалуйста, дозировки.

Опубликовано

нужно чтобы несколько человек сообщило об этой проблеме
(я сообщу об этом хосту завтра)

Опубликовано

Азитромицин - сколько действующего вещества?
Попытаюсь созвониться с Денисом и спросить, что случилось с сайтом. Он очень помогал.

Опубликовано

Азитромицин - сколько действующего вещества?

Ох, Марин, я только сейчас увидела Ваше сообщение... :( Да всё равно сколько действующего вещества, можно просто количество мг на кг веса, я пересчитаю. А вообще у меня таблетки 500 мг. Я через Поиск нашла вот такие рекомендации Чеширского: 250 мг Азитромицина + 6 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Но это выходит в 6 раз больше, чем назначают людям (с пересчётом веса, естественно). Хотела посмотреть на "Сизариках", убедиться, что нет ошибки. И хотелось бы узнать у форумчан, кто давал голубям такие большие дозы Азитромицина, как гули их переносили?
Опубликовано

мне пришёл от них ответ что они ответят только владельцу сайта то есть Чеширскому

Опубликовано

маленький принц , спасибо! Уже что-то. :)

Попытаюсь созвониться с Денисом и спросить, что случилось с сайтом.

Да-да, пожалуйста, если не трудно... :flowers1: Без Сизариков как-то неспокойно, особенно когда нет времени лопатить форум в поисках нужной инфы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.