Единомышленник Опубликовано 4 августа, 2013 #1 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята, здравствуйте. Простите, что ради своего вопроса я создала новую тему, не знаю, где спросить, на форуме бываю крайне редко и не в курсе перемен. У меня теперь на "Сизых голубях" (то есть здесь http://sizariki.narod.ru/ ) не открываются никакие страницы, кроме главной - ни Лекарства, ни Болезни и т.д. Может, это теперь стало платным? Главная страница вся в рекламных окнах... Подскажите, плиз, кто в курсе, - как решить проблему? Заранее спасибо.
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 #2 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) у меня частично открывается и частично выдаёт ошибки (не находит страницы)похоже нужно писать в службу поддержки сайта владельцам хостинга http://www.ucoz.com/там внизу страницы http://www.ucoz.com/ нужно нажать "Contact Us" и написать что неоткрывается Изменено 4 августа, 2013 пользователем маленький принц
Единомышленник Опубликовано 4 августа, 2013 Автор #3 Опубликовано 4 августа, 2013 маленький принц, спасибо огромное, мне бы это и в голову не пришло , буду пробовать.Хотела посмотреть на Сизариках, как давать Азитромицин, может, кто-то давал или имеет выход на страницу Лекарства (антибиотики) на Сизариках, подскажите, пожалуйста, дозировки.
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 #4 Опубликовано 4 августа, 2013 нужно чтобы несколько человек сообщило об этой проблеме(я сообщу об этом хосту завтра)
Марина_Л. Опубликовано 7 августа, 2013 #5 Опубликовано 7 августа, 2013 Азитромицин - сколько действующего вещества?Попытаюсь созвониться с Денисом и спросить, что случилось с сайтом. Он очень помогал.
Единомышленник Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #6 Опубликовано 9 августа, 2013 Азитромицин - сколько действующего вещества? Ох, Марин, я только сейчас увидела Ваше сообщение... Да всё равно сколько действующего вещества, можно просто количество мг на кг веса, я пересчитаю. А вообще у меня таблетки 500 мг. Я через Поиск нашла вот такие рекомендации Чеширского: 250 мг Азитромицина + 6 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Но это выходит в 6 раз больше, чем назначают людям (с пересчётом веса, естественно). Хотела посмотреть на "Сизариках", убедиться, что нет ошибки. И хотелось бы узнать у форумчан, кто давал голубям такие большие дозы Азитромицина, как гули их переносили?
маленький принц Опубликовано 9 августа, 2013 #7 Опубликовано 9 августа, 2013 мне пришёл от них ответ что они ответят только владельцу сайта то есть Чеширскому
Единомышленник Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #8 Опубликовано 9 августа, 2013 маленький принц , спасибо! Уже что-то. Попытаюсь созвониться с Денисом и спросить, что случилось с сайтом. Да-да, пожалуйста, если не трудно... Без Сизариков как-то неспокойно, особенно когда нет времени лопатить форум в поисках нужной инфы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти