maryanna Опубликовано 1 августа, 2013 #1 Опубликовано 1 августа, 2013 ребята,понимаю, что все уже устали, нобеда, выручайтемама, гуляя вечером с псом, не смогла пройти мимо -улицу перебегал птенец стрижапринесла птицу домойорнитологи из нас те еще, боюсь не выкормим бедолагу/плюс дома кот, который пернатых братьев ой как любит..может кто возьмем к себе стрижика?привезу куда угодножалко, честно слово/ по внешним признакам с ним все в порядке, вродекрылья целывозраст (по фотошкале) примерно 27-29 дней..
croch70 Опубликовано 2 августа, 2013 #2 Опубликовано 2 августа, 2013 я возьму птенца! 30 июля мой улетел, остались витамины и 2 банки сверчков
maryanna Опубликовано 2 августа, 2013 Автор #3 Опубликовано 2 августа, 2013 я возьму птенца! 30 июля мой улетел, остались витамины и 2 банки сверчков это было бы здорово!как с вами связаться?
Meteor Опубликовано 2 августа, 2013 #4 Опубликовано 2 августа, 2013 я возьму птенца! 30 июля мой улетел, остались витамины и 2 банки сверчков вы там с витаминами по аккуратней сейчас они могут вызвать линьку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти