firetrap Опубликовано 17 июня, 2006 #1 Опубликовано 17 июня, 2006 Что это за птица? Полазил по сайтам, переслушал большое кол-во записей голосов всевозможных птиц, всё не то.. запись "пения" птички в аттаче.. Помогите плиз, уже месяц этот вопрос не дает мне покоя %) bird.mp3
firetrap Опубликовано 19 июня, 2006 Автор #2 Опубликовано 19 июня, 2006 Что это за птица? Полазил по сайтам, переслушал большое кол-во записей голосов всевозможных птиц, всё не то.. запись "пения" птички в аттаче.. Помогите плиз, уже месяц этот вопрос не дает мне покоя %) 143626[/snapback] неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу?
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 #3 Опубликовано 19 июня, 2006 firetrap, не могли бы Вы сделать фотографию?К сожалению, Dipperman'a сейчас нету, поэтому без фотографии будет сложно ответить.
enova Опубликовано 19 июня, 2006 #4 Опубликовано 19 июня, 2006 Мне кажется что это позывки какой-то птицы. Услышать бы целиком песню или действительно фото. Тогда и проблем не было бы.
Альбина Опубликовано 20 июня, 2006 #5 Опубликовано 20 июня, 2006 Мне кажется, это како-то дрозд, по крайней мере голос похож. А кроме того, что представлено, больше звуков никаких не издает?
Альбина Опубликовано 20 июня, 2006 #6 Опубликовано 20 июня, 2006 То, что записано это действительно больше похоже на позывку, песни вы не дождались видимо, возможно птица так начинает петь, в конце там вроде была небольшая трелька. Подозреваю, что это кто-то из дроздовых.Попробуйте ее подкараулить, если не сфотографировать, то хоть описать, просто интересно уже, раз затронули этот вопрос.
firetrap Опубликовано 22 июня, 2006 Автор #7 Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) тэкс, ну вот я и дождался больших откровений от птахи..Похоже, что это соловей. Не дрозд.. 2 Эдгар сфоткать возможности нету, высокие деревья с густой листвой снизу и до верху ЗЫ. только заметил, что аттачменты как-то не так скачиваются, перемименовывать надо потом. bird_mega_song.mp3 bird_mega_song2.mp3 Изменено 22 июня, 2006 пользователем firetrap
Dipperman Опубликовано 23 июня, 2006 #8 Опубликовано 23 июня, 2006 Это и не соловей, и не дрозд. Запись такого низкого качества, что разобрать что-либо почти невозможно, но лично мне это больше всего напомнило голос певчего попугая - особенно выкрики в середине записи.первая запись действительно напоминает беспокойство соловья, однако это всё-таки не то: осноовная частота тех звуков примерно 2,5 КГерц, а у соловья - примерно 4.
Рекомендуемые сообщения