Перейти к содержанию

В Санкт-Петербурге кто то берет стрижей ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась какая то девушка - стрижеспасатель,которая к тому же сама разводит насекомых.Кто это? Хочется верить что это так и есть,а не кто то чумачечий кто кормит мешанкой и рассказывает сказки про сверчков(

http://vk.com/seirenru?z=photo-3208829_307...ll-3208829_2648
http://vk.com/seirenru?z=photo-3208829_307...ll-3208829_2636

Опубликовано

Марина Александровна, как вы про нее узнали? Есть ссылка на нее?

Опубликовано

С одной девушкой вторая ссылка выше я говорила по телефону,она собиралась везти мне стрижа,на след день оказалось что отдает его вот этой девушке которая сама разводит насекомых,кто и как зовут не сказала.По первой выше ссылке тоже кто то опытный,кто -? Свои не скрыва*тся как то.

Опубликовано

Л* да это Москва,и стрижи другие.И девушка там как бы сама разводит сверчков.Это не то.

Опубликовано

Чтобы обеспечить несколько стрижей сверчками, нужны серьезные площади о оборудование для разведения
такого количества сверчков. Они растут не так уж и быстро, особенно если пользоваться только естественным теплом, которого в Питере всегда недостаточно. Короче занимаются этим наверняка только те, кто хочет заработать на продаже данного корма. Все остальные сказки - полная чешуя. :)

Опубликовано

Я так поняла что девушка говорит что сама разводит насекомых и стрижей поэтому берет безвозмездно ,я так поняла.Я то тоже зна* что вырастить столько насекомых просто нереально.Поэтому мне это все и подозрительно.Есть ведь всякие л* ди ,вон вискасом стрижей выкармлива*т,ворон на вол* выпуска*т выкормышей и наверно дума*т что здесь на форуме мы все ничего в стрижах не понимаем....

Опубликовано

Л* да это Москва,и стрижи другие.И девушка там как бы сама разводит сверчков.Это не то.

Точно, Марина, я уж потом сообразила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.