Eterniti Опубликовано 23 января, 2007 Автор #226 Опубликовано 23 января, 2007 С такими техническими возможностями можно такой кадр поймать... Тренируемся вот.
JMie Опубликовано 23 января, 2007 #227 Опубликовано 23 января, 2007 отличные фотографии! мне особенно нравится последняя - с крылом. демонстрирует возможности фотоаппарата.
Инночка Опубликовано 24 января, 2007 #229 Опубликовано 24 января, 2007 Eterniti,Ну,теперь еще интереснее читать и смотреть будет! С покупкой!
Eterniti Опубликовано 24 января, 2007 Автор #230 Опубликовано 24 января, 2007 Инночка, спасибо! Новая порция... Локуш с утра Луночкина акробатика. Она вообще, в отличии от Локи, акробатка та еще. Полазить-погрызть-подергать это ее, а Локуш у нас говорун, поболтать любит, хотя не меньше чем послушать. Прошу прощения, на этом фото Локи ест меня Людоед... всегда с пальцев ног начинает
yamochka Опубликовано 25 января, 2007 #231 Опубликовано 25 января, 2007 Eterniti, Отличные фотки! Первая умилила, а на второй - они так на моих похожи! Те же жесты, моси и повадки, только цвета наоборот
Eterniti Опубликовано 25 января, 2007 Автор #233 Опубликовано 25 января, 2007 yamochka, JMie, спасибо!У меня еще небольшой прогресс в приручении Луны. теперь она садится на меня и без Локи, видимо не может удержаться от соблазна подергать меня за волосы... А еще позавчера впрервые она добровольно прыгнула на подставленную руку! И не один раз! Мы умудрились и этот исторический момент запечатлеть, но уж слишком расплывчато получилось, ввиду экспериментов с ручным режимом. Кстати, я слежу за жизнью Маргоши, которую теперь зовут Кларой. Какой она была меланхоличной, такой и осталась. Но зато недавно она таки научилась залетать в клетку самостоятельно, при этом громко требует отсутствия посторонних в комнате и открытую дверь. Вот.
Eterniti Опубликовано 25 января, 2007 Автор #234 Опубликовано 25 января, 2007 А вот и новая порция фото, если мы вам, конечно, не надоели Итак, купание зеленого попугая!Локуш раньше купался только в купалке, как порядочный попугай. И вот сравнительно недавно его заинтересовал кран, так что теперь мы купаемся под краном. Причем, что интересно, Локуша точно знает когда ему надо купаться, когда уже хватит, а когда вообще ни к чему, то есть если он находится в ванной, на своем любимом месте - полочке перед зеркалом, и включена вода в раковине, то сразу видно, хочет он купатся или нет. Если хочет, то начинает косить одним глазом вниз, на раковину. Я как-то понаблюдала за ним, птиц пытался вообще в раковину слететь, теперь во избежание травм спускаю его на руке. Процесс... Локи присматривается к воде ...И купается Вот такой он у нас чистюля...
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 января, 2007 #235 Опубликовано 25 января, 2007 вот и я решила своим похвастаться.не судите строго
Eterniti Опубликовано 26 января, 2007 Автор #236 Опубликовано 26 января, 2007 Сняла на видео как мой молодой человек передразнивает Локушку. Вообще-то это случайно получилось, сначала просто пытались привлечь внимание Локи цоканьем, но когда увидели реакцию... Сколько раз смотрела столько смеялась.Не знаю, загрузится или нет...
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор #238 Опубликовано 27 января, 2007 Старлась сегодня поймать Локи и Луну в движении... а они шустрые, не уследишь, но кое-что все-таки получилось. Представляю вашему вниманию Локи летящий Кхм... А еще пыталась сфотографировать как Локуш кормит Луночку... Получилось что-то не очень внятное А теперь хит сегодняшнего дня...
Ammy Опубликовано 27 января, 2007 #239 Опубликовано 27 января, 2007 Eterniti, одна фотография лучше другой!!! Просто восторг! Все так интересно, красочно! Такие моменты любопытные!А купание какое: Локи такой милый!А в полете как здорово перышки видны - лепота!!В общем, одни эмоции!
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор #240 Опубликовано 27 января, 2007 Ammy, спасибо! Мне самой так нравится! Хорошо, когда есть с кем поделиться!
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор #241 Опубликовано 27 января, 2007 А еще мы Локушку в шутку называем дрессированным попугаем Он даже команду знает "иди на ручку" - сразу на руку прыгает.
yamochka Опубликовано 27 января, 2007 #242 Опубликовано 27 января, 2007 Eterniti, Хит дня просто великолепен!!!
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор #243 Опубликовано 27 января, 2007 yamochka, спасибо! На то он и хит!
Eterniti Опубликовано 29 января, 2007 Автор #244 Опубликовано 29 января, 2007 Ой... Сегодня были в зоомагазине. А там такие малыши волнистики сидят! Красивые, черноклювики еще... Прям отойти не могла, как же за ними наблюдать интересно...
Eterniti Опубликовано 30 января, 2007 Автор #245 Опубликовано 30 января, 2007 Ну вот Луночка уже не боится на мне сидеть Только развлечение у нее странное - сидит и яростно теребит одежду , может так долго развлекаться... Но стоит мне просто повернутся и посмотреть на нее Луна сразу прикидывается ветошью (типа "Это не я!") и улетает.А еще, у нас кажется восковичка темнеет...
Юлька и Рёмка Опубликовано 30 января, 2007 #246 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) а мой Рёмча больше любит сережки, но не теребить, а снимать--поэтому ему больше сережки-гвоздики по душе. волосы любит перебирать, к ушку не ровно дышит. Дает себя пальчиками чухать, головкой крутит, перышки подымает--подставляет, где особо чешется. А в последние дни начал пытаться покормить мои пальцы, то что он их чистить пытался и прихорашивать--это хорошо, но вот кормить это была неожиданность.Ой, а еще он ревнует меня ко всем. Стоит кому-то близко подсесть, и не дай-то боже обнять, он начинает атаку с воздуха, в итоге садится мне на плечо, вытягивается в сторону "противнтка" и ругается, а если ко мне руки продолжают тянуть, то он открывает клюв и раскрывает крыль. -- Вот такого охранника-ревнителя вырастила Изменено 30 января, 2007 пользователем Юлька и Рёмка
Eterniti Опубликовано 30 января, 2007 Автор #247 Опубликовано 30 января, 2007 Не, уши - сережки так яростно не подергаешь За уши Локи в детстве меня грыз, сейчас вырос из этих забав. Теперь сядет возле уха и бормочет свое "Лкушка-кушка-кушечка хороший мальчик красавчик", причем старается поближе к уху-то клюв расположить. Как узнал что мы ими слышим? А насчет ревности, за своим такого не замечала... Он то меня "больше любит", то моего молодого человека. Недавно вообще чужой человек приходил, так Локуш на него сразу уселся. Пришлось убрать, а вдруг решит свою метку поставить? Нет, не вырастет из него сторожевого попугая...
Юлька и Рёмка Опубликовано 30 января, 2007 #248 Опубликовано 30 января, 2007 а мой довольный на плече восседает, всех от меня отогнал, даже телефон назойливый прогнал от уха, теперь сам к нему клювик поближе и тихонечко свое цвериньчание запустил.
Инночка Опубликовано 31 января, 2007 #249 Опубликовано 31 января, 2007 А в последние дни начал пытаться покормить мои пальцы, то что он их чистить пытался и прихорашивать--это хорошо, но вот кормить это была неожиданность.210423[/snapback] О...Мой первый Жорка такое с пальцеми вытворял.... Добавлено Только развлечение у нее странное - сидит и яростно теребит одежду , может так долго развлекаться... Но стоит мне просто повернутся и посмотреть на нее Луна сразу прикидывается ветошью (типа "Это не я!") и улетает.210401[/snapback] Любимое Пусино занятие
Eterniti Опубликовано 31 января, 2007 Автор #250 Опубликовано 31 января, 2007 Инночка, значит это теребение - девчачье занятие? Помните игрушку-цветочек? Так вот Луночке +1 развлечение... корзиночки из листиков выковыривает и вниз кидает Наблюдения показали, что оранжевая корзиночка выковыривается хуже. А еще там сам цветочек-зеркало вращается, но судя по всему, не очень хорошо. Точнее у Луны не всегда получается его крутить. О, как она возмущается когда он не крутится! Локушка сегодня просился гулять... сел у входа в клетку и тихо так(я спала) стал рассказывать что-то по-человечьи. Открыли клетку - сразу к нам полетел
Инночка Опубликовано 2 февраля, 2007 #251 Опубликовано 2 февраля, 2007 Инночка, значит это теребение - девчачье занятие? 210541[/snapback] У нас получается даТряпичницы такие...
Eterniti Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор #252 Опубликовано 3 февраля, 2007 А еще клавиатурницы, шкафницы и колночницы...
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор #253 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот, нашла наконец-то куда притулить ролик!http://video.mail.ru/mail/twilight9/zveri_kate
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор #255 Опубликовано 4 февраля, 2007 Мы потом перед Локушем извинились и обещали что больше не будем так делать! И не делаем!
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор #256 Опубликовано 4 февраля, 2007 И вдогонку загрузила еще один, по той же ссылке лежит. Луночкины силовые упражнения
yamochka Опубликовано 4 февраля, 2007 #257 Опубликовано 4 февраля, 2007 Eterniti, Луночка молодец - настоящая самочка!
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор #258 Опубликовано 4 февраля, 2007 Интересно, и почему попугаичьи девченки такие любопытный и вездесвойклювсующие? Хотя мне очень нравится! Полный комплект, Локуш нам всегда что-нибудь расскажет, а Луночка покажет
Eterniti Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор #259 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вчера Локуш купался под душем, наконец-то я нашла нужный наклон струек! Локуш так увлекся, что вымок насквозь! На фото он уже немного подсох... нервным не смотреть!
Eterniti Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #260 Опубликовано 11 марта, 2007 Ну вот и мы опять здесь! Новую порцию фото выкладываю, на этот раз процесс ухаживаний Локушки и Луночки друг за другом А это оффПросто хочется поделится приятным с форумчанами, тоже фотографии любимцев Живут у моих родителей, недавно, но все равно подружились, Динка(собака) и Лешик(кот)Диночка ласковая стала, и ээта ласка дошла и до Лешика, фото как она его вылизывала и выискивала ему блошек....
Юлька и Рёмка Опубликовано 11 марта, 2007 #261 Опубликовано 11 марта, 2007 зверьё - прелесть а попики -любовь, почесончики
Eterniti Опубликовано 12 марта, 2007 Автор #262 Опубликовано 12 марта, 2007 Юлька и Рёмка, весна наступила, ничего не поделаешь!
Nadine13 Опубликовано 13 марта, 2007 #263 Опубликовано 13 марта, 2007 Eterniti, класс! обе парочки произвели впечатление
Eterniti Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор #264 Опубликовано 3 апреля, 2007 Давно меня тут не было Локушечка вырос, прям кабанчик , у Луночки восковичка потемнела, перышки разгладились. Живут мирно, ухаживают друг за другом.Вот свежие фотоУхаживания Любимая дверь(никогда не закрывается ) Растут 2 спеца по локальным сетям. Локи - теоретик, Луна - практик Изучают метод крепления провода Скалолазка Локуш где-то восковичку поцарапал
DOMINO Опубликовано 3 апреля, 2007 #265 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я рада, что у вас всё замечательно! Заглядывайте почаще
Eterniti Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор #266 Опубликовано 3 апреля, 2007 DOMINO, спасибо, я постараюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти