Верблюжонок Опубликовано 28 июня, 2006 #91 Опубликовано 28 июня, 2006 Теперь лампочку на люстре ежедневно учит говорить. Лока с хвостом умещается в джакузи? Он там так хорошо вписывается.
yamochka Опубликовано 28 июня, 2006 #92 Опубликовано 28 июня, 2006 Eterniti, Замечательный пацан! Так мило купается!
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор #93 Опубликовано 28 июня, 2006 Manfredi, витамины ДокторZoo, специально купила, стало интересно как же попугайчика таблетками кормить.Оказалось очень просто, ложу кусочек на руку, а он сам на нее залезает и кушает. Локуш тоже иногда в поилке пытается купатся, но это если купалки нет.Верблюжонок, вообще по габаритам не умещается хвост, но в Локи умудряется внутри вертеться, естественно вместе с хвостом. yamochka, он не просто купается! Он залезет, намокнет как следует, а потом вылезает и на меня отряхивается. Повторить 5 раз
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 #94 Опубликовано 28 июня, 2006 Он залезет, намокнет как следует, а потом вылезает и на меня отряхивается. Повторить 5 раз 147489[/snapback] Это святое дело!
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор #96 Опубликовано 28 июня, 2006 Совершенно свежая фотография. Локи жует траву. Причем этот процесс оказался таким привлекательным, что теперь он из клетки выходить не хочет...
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 #97 Опубликовано 28 июня, 2006 Совершенно свежая фотография147633[/snapback] Такая мордочка, будто все время улыбается
enova Опубликовано 28 июня, 2006 #98 Опубликовано 28 июня, 2006 Совсем замоталась с этими экзаменами... 147367[/snapback] А если не секрет где учитесь? Просто интересно, т.к. сама студентка.
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор #99 Опубликовано 28 июня, 2006 enova, Кубанский Государственный Аграрный Университет Факультет Прикладной информатики Immortal, это фото такое Обычно Локуш строит из себя сурьезного молодого человека. Щечки распушит, станет в позу и давай вещать
Eterniti Опубликовано 29 июня, 2006 Автор #100 Опубликовано 29 июня, 2006 Локуша взрослеет... Почти перестал кусаться. Хотя бывает. Так что на руку не боюсь брать...Здесь вот видно новые пятнышки на щечке Наша новая ветка. Грушевая. И стремящийся куда-то птиц.
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 #101 Опубликовано 1 июля, 2006 Eterniti, фотки просто отличные!!! Красивый птиц
Immortal Опубликовано 1 июля, 2006 #102 Опубликовано 1 июля, 2006 Eterniti, он и сУрьезный - красавец!
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 #103 Опубликовано 1 июля, 2006 Локуша взрослеет... Почти перестал кусаться. Хотя бывает. Так что на руку не боюсь брать... Локуша молодчинка)) даже самые ручные иногда кусаются)))
Eterniti Опубликовано 1 июля, 2006 Автор #104 Опубликовано 1 июля, 2006 Immortal, Nadine13, спасибо!Manfredi, ну ничего, что кусаются. Мы потерпим.
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #105 Опубликовано 2 июля, 2006 Ну вот... Опять у меня приступ... Жутко хочется купить Локушке подружку. А тут еще начитаешься про парочки... Но с другой стороны хочется что б Локуша от нас не отдалялся... И разговаривать хочу научить... Прямо вся разрываюсь А сегодня еще в зоомагазин поедем, за песочком и тд... А вдруг какую красавицу увижу...
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #106 Опубликовано 2 июля, 2006 Эх... Я же говорила... Песочка не было... Зато была такая чудесная желтенькая девочка, что я не устояла. Как всегда хотели голубенькую - получилась желтенькая, хотели маленькую - получилась старше Локушечки... Кстати, волнистого рисунка нет. Вся желтенькая, с чуть беленькими щечками. Пока шли, чирикала в переноске... Жду ваших комментариев...
Manfredi Опубликовано 2 июля, 2006 #107 Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Вауууу! Мои поздравления! Ну так где фотки????? Изменено 2 июля, 2006 пользователем Manfredi
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #108 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, спасибо!Вот фотографии
Manfredi Опубликовано 2 июля, 2006 #109 Опубликовано 2 июля, 2006 Ой, какая жёлтенькая красотулечка....м-м-м-м действительно, ну как мимо такой вот пройдёшь.
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #110 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, спасибо еще раз! Да, несмотря на кучу причин не покупать еще одну птичку, не смогли сдержатся... Хотя не все условия не совпали. Хотели особенную - и вот она. Пишите еще, давайте советы, я вас всех прошу. Вот например, где поставить клетку с девчушкой - в одной комнате с Локушкой или в разных, как думаете? Он у нас все время на воле.
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 #111 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, о! У нас пополнение!!!! Ура!!!! Как назвали красавицу??? Такая симпатишная У вас как? Карантин? Или знакомство уже состоялось?
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #112 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, спасибо! Пока еще никак не назвали.. Посмотрим еще чуть-чуть на нее, и имя подберем! Локушка еще ничего не знает. Вот мне и интересно, как их держать. С одной стороны хочется познакомить, а с другой - карантин этот, а еще опасения насчет уменшения Локушеной общительности... Что посоветуете, может?
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 #113 Опубликовано 2 июля, 2006 Карантин конечно советую! 40 дней. Желательно сдать помет на анализы. Ну и наблюдать все это время. У нас вот карантин только закончился. Тяжело это. Но необходимо. Хорошо, если птичка здоровая, но лучше перестраховаться!
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #114 Опубликовано 2 июля, 2006 А собственно карантин что означает? Не подпускать Локи к ее клетке?
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 #115 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, у нас клетки находились в разных комнатах. Им нельзя общаться, перекрикиваться можно. Вообще очень тяжело не давать общаться, поэтому я даже старалась не показывать им друг друга, т.к. их очень тянуло чистить клетку надо сначала вашей первой птичке, потом второй. Новенькой можно провести курс Лактобифадола и Вита-сола. (по очереди).
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #116 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, у нас такого и не найти. И насчет разных комнат тяжело, квартира однокомнатная, но мы постараемся, спасибо.
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 #117 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, не за что. Если будут стоять в одной комнате, то следите, пока мальчик будет гулять - чтобы не общался с новенькой. Лактобифадол попробуйте спросить в ветеринарной, это для собак препарат, но дозировка для волнистика - 1/4 чайной ложки на корм (в течение 10 дней). А Вита-Сола тоже нет?
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #118 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, хорошо, спрошу. И Вита-Сол тоже.
Верблюжонок Опубликовано 2 июля, 2006 #119 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, Молодцы! Такую красавицу заполучили! А карантин Вам только на руку. Приручаться легче будет. Но лучше бы они друг друга это время не видели.
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #120 Опубликовано 2 июля, 2006 Верблюжонок, спасибо! Не знаю правда, насчет приручения, ей уже как минимум месяцев 6, но мы постараемся! И про разные комнаты тоже сложно. Можно, конечно, одну клетку на кухне, а другую в комнате, но ведь с ними обоими общатся надо, а мы все время в комнате находимся... Даже не знаю как быть.
enova Опубликовано 2 июля, 2006 #121 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, поздравляю. Я больше люблю когда птиц не лишают товарищей по крылу. А то всю жизнь с человеком. Мне становится их жалко. И не продолжить род, и не пообщаться по нормальному с себеподобными. Вита-Сола 148972[/snapback] А где его можно купить? В зоомагах обычно попадаются только витамины Сера.
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #123 Опубликовано 2 июля, 2006 Вот еще фото нашей девочкиИ Локушки продвинутый, на скейте катается
Верблюжонок Опубликовано 2 июля, 2006 #124 Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Eterniti, на счет комнат - прекрасно понимаю. Но придется напрягаться. У меня Кроша тоже за эту неделю одичала. Я всю неделю за компом, т.к. послезавтра защита, а она в другой комнате. Так я каждый час на пять минут к ней хожу. И два раза по 20 минут. Плюс мама с ней общается. Но этого мало! Со следующей недели по полдня там сидеть буду. На кухне же тоже часто бываете. Так что осилите Вон, на скейте уже катаетесь. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Верблюжонок
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #125 Опубликовано 2 июля, 2006 Верблюжонок, надеюсь, что осилим. Теперь часто на кухне бываем Девченочка наша сидит на месте, не кушает, не пьет, стресс, видимо. Чирикнула пару-тройку раз, кода радио включили. А Локушка сам поет как заводной, не слышит как она чирикает Ну и хорошо... Хотя что-то с ним сегодня случилось Прям энергия через край, и на проводе наушников ему надо повисеть, и карандаш мой погрызть надо, и витаминку сегодня так грыз, что только кусочки в разные стороны. Энерджайзер проснулся Как появилась девушка, так сразу мне Локуш стал видется таким мужчиной Хотя все равно - наш малыш!
Manfredi Опубликовано 2 июля, 2006 #126 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, Хе-хе-хе...у мужчинки инстинкт проснулся
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #127 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, ага, и интуиция. Локуш же еще не видел даму!
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 #128 Опубликовано 2 июля, 2006 enova, в ветеринарных аптеках должны продавать... Eterniti, красивые они у вас
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #129 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, спасибо! Приятно, когда есть, с кем поделиться, хорошо, что есть этот форум!
Верблюжонок Опубликовано 2 июля, 2006 #130 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, Приятно, когда есть, с кем поделиться, хорошо, что есть этот форум! Во-во!
tttea_rrrose Опубликовано 3 июля, 2006 #131 Опубликовано 3 июля, 2006 Eterniti, Очень красивые птичики!!!
Buena Опубликовано 3 июля, 2006 #132 Опубликовано 3 июля, 2006 Похоже у вас появилась очень стройная и изящная девушка Поздравляю :drinks_cheers:
Eterniti Опубликовано 3 июля, 2006 Автор #133 Опубликовано 3 июля, 2006 Buena, спасибо! Стройная, точно Локи по сравнению с ней прямо толстый
undula Опубликовано 3 июля, 2006 #134 Опубликовано 3 июля, 2006 Eterniti, поздравляю, очень красивая девочка! Правильно сделали, что решили выдержать карантин, хотя бы две недели нужно в разных помещениях выдержать, если нет возможности 30-40 дней, всякие быстротекущие инфекции довольно скоро проявляются, не нужно рисковать. У малышки лапки шелушатся, или мне кажется?
Eterniti Опубликовано 4 июля, 2006 Автор #135 Опубликовано 4 июля, 2006 undula, может шелушатся, я не уверена как это выглядит, да и рассмотреть близко трудно. А что делать, если шелушатся?Кстати, назвали Марго... Маргоша...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти