Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Бирюзовый розовощекий неразлучник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не давно купила такое вот чудо у разводчика, давно хотелось бирюзового розовощекого неразлучника :) (розовощеких ни когда не держала) Он мне сказал, что ему 3 месяца, а я почему то сомневаюсь, я думаю что больше, ведь когда они молоды у них маска серая, а у моего Бормана шапочка уже (не шипко яркая, но..) рыженькая, пусть не сильно. Кто держит таких, подскажите пожалуйста, примерно сколь ему по окрасу, будет ли он ярче???????? :bang:http://vk.com/feed?z=photo85660261_3067598...660261_00%2Frev Не могу сюда фото приделать :bang:

Опубликовано

На мой взгляд, оперение еще неяркое. Скорее всего, вас не обманули, и птичке действительно 3 месяца. :)

Опубликовано

Спасибо! :) У кого еще есть мнение?!!

Опубликовано

tanushko2, :oops: не у всех есть доступ к странице ВКонтакте, так что с предположениями сложно... :(

Опубликовано

tanushko2, фотка не очень информативна, почетче бы и поближе. Однако мне видится, что птаха перелинявшая уже.
7cea13e28a61t.jpg это фото моего Пикса, когда линька у него началась, тут ему около полугода, точнее не скажу, поскольку покупали в зоомагазине, но на момент покупки на клюве еще сохранилась птенячья чернота. 97f6dbfbb6d8t.jpg тут он уже перелинявший, цвет шапочки и вообще всей головы стал ровным. По-моему, Ваш птиц ближе к этой фотке.
В дальнейшем цвет особо не меняется. 28e6290e74d4t.jpg - тут Пикс уже трехлетка.

Опубликовано

На мой взгляд птичка старше 3мес. Оперение взрослое.

Опубликовано

post-39212-1374947659_thumb.jpg
Вот мои полугодовалые.
Выводы делайте сами.

Опубликовано

tanushko2, птичка старше 3 месяцев. Красивая. Поздравляю с приобретением :flowers1:
Цвет на фото не совсем понятен. Похоже на «взрослый костюмчик».
При хорошем уходе и питании будет блестящим и ярким, зеленовато-голубого цвета.

Извините за любопытство, а чей хвост над ним чуть правее? Волнистик?

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ ВСЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! :):):) Значит мои сомнения оправдались, птиц уже не маленький! Ну и ладно!!!))))

Bamboo, да там хвостик волнистого. Мой неразлучник сидел с ними в клетке, затем я волнушек пересадила в другую клеточку от грехов подальше!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.