tanushko2 Опубликовано 26 июля, 2013 #1 Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Не давно купила такое вот чудо у разводчика, давно хотелось бирюзового розовощекого неразлучника (розовощеких ни когда не держала) Он мне сказал, что ему 3 месяца, а я почему то сомневаюсь, я думаю что больше, ведь когда они молоды у них маска серая, а у моего Бормана шапочка уже (не шипко яркая, но..) рыженькая, пусть не сильно. Кто держит таких, подскажите пожалуйста, примерно сколь ему по окрасу, будет ли он ярче???????? http://vk.com/feed?z=photo85660261_3067598...660261_00%2Frev Не могу сюда фото приделать
Амайзе Опубликовано 27 июля, 2013 #2 Опубликовано 27 июля, 2013 На мой взгляд, оперение еще неяркое. Скорее всего, вас не обманули, и птичке действительно 3 месяца.
tanushko2 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо! У кого еще есть мнение?!!
soronoka Опубликовано 27 июля, 2013 #4 Опубликовано 27 июля, 2013 tanushko2, не у всех есть доступ к странице ВКонтакте, так что с предположениями сложно...
tanushko2 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 27 июля, 2013 http://vk.com/id85660261 первая фотка на моей странице там не нужен доступ!!!
soronoka Опубликовано 27 июля, 2013 #6 Опубликовано 27 июля, 2013 tanushko2, фотка не очень информативна, почетче бы и поближе. Однако мне видится, что птаха перелинявшая уже. это фото моего Пикса, когда линька у него началась, тут ему около полугода, точнее не скажу, поскольку покупали в зоомагазине, но на момент покупки на клюве еще сохранилась птенячья чернота. тут он уже перелинявший, цвет шапочки и вообще всей головы стал ровным. По-моему, Ваш птиц ближе к этой фотке.В дальнейшем цвет особо не меняется. - тут Пикс уже трехлетка.
Анел Опубликовано 27 июля, 2013 #7 Опубликовано 27 июля, 2013 На мой взгляд птичка старше 3мес. Оперение взрослое.
artyperm Опубликовано 27 июля, 2013 #8 Опубликовано 27 июля, 2013 Вот мои полугодовалые.Выводы делайте сами.
Bamboo Опубликовано 27 июля, 2013 #9 Опубликовано 27 июля, 2013 tanushko2, птичка старше 3 месяцев. Красивая. Поздравляю с приобретением Цвет на фото не совсем понятен. Похоже на «взрослый костюмчик». При хорошем уходе и питании будет блестящим и ярким, зеленовато-голубого цвета. Извините за любопытство, а чей хвост над ним чуть правее? Волнистик?
tanushko2 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #10 Опубликовано 28 июля, 2013 СПАСИБО ВАМ ВСЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Значит мои сомнения оправдались, птиц уже не маленький! Ну и ладно!!!)))) Bamboo, да там хвостик волнистого. Мой неразлучник сидел с ними в клетке, затем я волнушек пересадила в другую клеточку от грехов подальше!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти