Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стриж рвётся летать,вылазит с коробки летает по комнате,падает и бьётся.Выпускать пора но погода в городе плохая,холодно,пасмурно,дожди.Такая погода уже длится неделю и прогноз не обещает потепление.Не знаю,что делать...

Опубликовано

ОляК, аналогичная проблема( Пора выпускать,а погода неопределенная. У нас правда теплее немного, солнце, но все равно прохладно и ветрено. И стайки стрижиные пропали куда-то.
Можете пока стрижонка переселить в маленькую коробку, чтобы не искалечился. У многих обувных коробок есть сбоку дырочка размером с 50-копеечную монетку - даже отверстия проделывать не нужно будет.

Опубликовано

ОляК, аналогичная проблема( Пора выпускать,а погода неопределенная. У нас правда теплее немного, солнце, но все равно прохладно и ветрено. И стайки стрижиные пропали куда-то.
Можете пока стрижонка переселить в маленькую коробку, чтобы не искалечился. У многих обувных коробок есть сбоку дырочка размером с 50-копеечную монетку - даже отверстия проделывать не нужно будет.

У нас тоже стайки ищезают.Я просто не знаю,что с ним делать.Мне жалко его.Пищит и просится.Скоро уезжаю,а если не потеплеет до того времени? :cray:
Опубликовано

А вы на юг едете? Если едете в южную сторону, то можете взять стрижонка с собой и выпустить в пункте назначения :)

Опубликовано

А вы на юг едете? Если едете в южную сторону, то можете взять стрижонка с собой и выпустить в пункте назначения :)

Ну ехать около 6 часов на автобусе.Думаю,для стрижа это сложно

Опубликовано

Ну ехать около 6 часов на автобусе.Думаю,для стрижа это сложно

Если с собой взять насекомых, в дороге кормить, и водички, купить пластиковую переноску для кошек, постелить ему там, соорудить гнёздышко и обвязать снаружи переноску тёмной тканью, то почему бы и нет, если другого выхода не видите? Я так возила своих стрижат. Даже в поезде, и не 6 часов.
Опубликовано

sfinks-59, вы не подскажете, как понять, что погода для выпуска подходящая? Солнце, отсутствие дождя и сильного ветра... А перепады температур какие допустимы?
Быть может, если в нашем городе допустимая погода, ОляК сможет выпустить у нас - от Днепропетровска до Запорожья час езды.

Опубликовано

sfinks-59, вы не подскажете, как понять, что погода для выпуска подходящая? Солнце, отсутствие дождя и сильного ветра... А перепады температур какие допустимы?
Быть может, если в нашем городе допустимая погода, ОляК сможет выпустить у нас - от Днепропетровска до Запорожья час езды.

Если появится "окошечко" в небе, хотя б просветы солнечные,пусть ветер, пусть облака.. и если рядышком южнее в соседних областях погода более-менее хорошая,то можно отпустить. Стрижик улетит от циклона быстро - было б куда. Чтоб не со всех сторон дожди обложили главное. Температуры стрижи выдерживают и до 0 и немного до минусовых. (ночами то ведь к осени и такое бывает).
Опубликовано

перед вылетом стрижата отказываются от еды и проехать ему в автобусе 6 часов в тёмном домике в гнезде к теплу - вообще не заметит. Прям перед автобусом покормили и всё. Важно во сколько приходит на место прибытия автобус и какая там погода. С собой насеков. если есть живые взять, чтобы была возможность там покормить при случае. Вес стрижонка сейчас какой? Если 40-42 то самое оно

чтобы не вылазил из коробки, сверху сетку противомоскитную, будет висеть на ней и пусть

Опубликовано

а выпускать стрижа нужно в стаю?

Опубликовано

это абсолютно не обязательно. просто стая - это показатель, что погода подходящая для вылета и есть еда. и птенцу комфортнее - не принимать решений самому, продолжать учиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.