Перейти к содержанию

Помогите очень срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я месяц назад нашла маленького стриженка на улице, кормила опарышем, мухами и гаммарусом, все было в порядке,был очень активный постоянно свистел. Дня два назад начал пыжиться постоянно, сидит а перья растопыренны... сегодня он умер((( А Неделю назад нашла еще одного стриженка кормила их вместе до сегодняшнего дня, тоже все было впорядке, сегондя он начал пыжиться я очень переживаю за него, как бы он тоже не умер(( подскажите что могло случится? Я предпологаю что с ними могла что-то сделать 10летняя двоюродная сестра приезжавшая к нам на три дня вчера она уехала... Помогите очень боюсь за оставшегося стриженка.! :cray:

Опубликовано

тему можно закрывать.

Опубликовано

Gierran, в связи с чем?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я месяц назад нашла маленького стриженка на улице, кормила опарышем, мухами и гаммарусом, все было в порядке,был очень активный постоянно свистел. Дня два назад начал пыжиться постоянно, сидит а перья растопыренны... сегодня он умер((( А Неделю назад нашла еще одного стриженка кормила их вместе до сегодняшнего дня, тоже все было впорядке, сегондя он начал пыжиться я очень переживаю за него, как бы он тоже не умер(( подскажите что могло случится? Я предпологаю что с ними могла что-то сделать 10летняя двоюродная сестра приезжавшая к нам на три дня вчера она уехала... Помогите очень боюсь за оставшегося стриженка.! :cray:

мы в ответе за тех кого приручили или взяли на попечение!!!
опарышей целиком давали ? и за 10 летней девочкой (могла накормить чемнибудь очень "вкусным")нужно присматривать и разъяснить ситуацию!
я в 12 лет по незнанию хомяка замучил до смерти (

Изменено пользователем Meteor
Опубликовано

коробка с отверстиями для вентиляции? в каком месте комнаты стоит? как помёт, капсулой ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.