Танька Золотая Опубликовано 22 июля, 2013 #1 Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я месяц назад нашла маленького стриженка на улице, кормила опарышем, мухами и гаммарусом, все было в порядке,был очень активный постоянно свистел. Дня два назад начал пыжиться постоянно, сидит а перья растопыренны... сегодня он умер((( А Неделю назад нашла еще одного стриженка кормила их вместе до сегодняшнего дня, тоже все было впорядке, сегондя он начал пыжиться я очень переживаю за него, как бы он тоже не умер(( подскажите что могло случится? Я предпологаю что с ними могла что-то сделать 10летняя двоюродная сестра приезжавшая к нам на три дня вчера она уехала... Помогите очень боюсь за оставшегося стриженка.!
soronoka Опубликовано 29 июля, 2013 #4 Опубликовано 29 июля, 2013 Лилит, видимо Gierran имел ввиду свою тему .
Meteor Опубликовано 29 июля, 2013 #5 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я месяц назад нашла маленького стриженка на улице, кормила опарышем, мухами и гаммарусом, все было в порядке,был очень активный постоянно свистел. Дня два назад начал пыжиться постоянно, сидит а перья растопыренны... сегодня он умер((( А Неделю назад нашла еще одного стриженка кормила их вместе до сегодняшнего дня, тоже все было впорядке, сегондя он начал пыжиться я очень переживаю за него, как бы он тоже не умер(( подскажите что могло случится? Я предпологаю что с ними могла что-то сделать 10летняя двоюродная сестра приезжавшая к нам на три дня вчера она уехала... Помогите очень боюсь за оставшегося стриженка.! мы в ответе за тех кого приручили или взяли на попечение!!! опарышей целиком давали ? и за 10 летней девочкой (могла накормить чемнибудь очень "вкусным")нужно присматривать и разъяснить ситуацию!я в 12 лет по незнанию хомяка замучил до смерти ( Изменено 29 июля, 2013 пользователем Meteor
Meteor Опубликовано 29 июля, 2013 #6 Опубликовано 29 июля, 2013 коробка с отверстиями для вентиляции? в каком месте комнаты стоит? как помёт, капсулой ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти