nachtkind Опубликовано 22 июля, 2013 #1 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте!Нашла стрижонка (на тот момент приблизительно ему было 18-20 дней), вот уже 2 недели выкармливаю сверчками и тараканами( при это отрывая им все возможное). Но вот никак не разберусь с объемом пищи.Так получилось, что на работе комрлю сверчками раз в час(сеичас за раз даю 2 средних, раньше было по 1му ), а дома и на выходных даю замороженных таракашков 1шт. приблизительно раз в 1-2 часа. Взвешивать еду и стрижа возможности нету. Скажите пожалуйста, это не мало? Изменено 22 июля, 2013 пользователем nachtkind
ЛюдмилаО Опубликовано 22 июля, 2013 #2 Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте!Нашла стрижонка (на тот момент приблизительно ему было 18-20 дней), вот уже 2 недели выкармливаю сверчками и тараканами( при это отрывая им все возможное). Но вот никак не разберусь с объемом пищи.Так получилось, что на работе комрлю сверчками раз в час(сеичас за раз даю 2 средних, раньше было по 1му ), а дома и на выходных даю замороженных таракашков 1шт. приблизительно раз в 1-2 часа. Взвешивать еду и стрижа возможности нету. Скажите пожалуйста, это не мало? Вот здесь очень подробно все написано: http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/
nachtkind Опубликовано 22 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 июля, 2013 читала, но вот никак не пойму, как может в стрижонка влезть (за раз) 2 грама сверчков (10 шт) или 15 средних тараканов по 1,5 см - целиком, но без лапок ?
ЛюдмилаО Опубликовано 22 июля, 2013 #4 Опубликовано 22 июля, 2013 читала, но вот никак не пойму, как может в стрижонка влезть (за раз) 2 грама сверчков (10 шт) или 15 средних тараканов по 1,5 см - целиком, но без лапок ? В нашего влезало вполне Крупных сверчков (2 см) я разрезала пополам.
Марианна Л Опубликовано 22 июля, 2013 #6 Опубликовано 22 июля, 2013 читала, но вот никак не пойму, как может в стрижонка влезть (за раз) 2 грама сверчков (10 шт) или 15 средних тараканов по 1,5 см - целиком, но без лапок ? Мой съедал 3-4 сам, а остальных я закладывала сама. За раз 8-10 штук по 1 и чуть больше см сверчков раз в 2 часа. Потом, когда появились таракашки я стала давать пять таракашков и 5 сверчков. Мы хорошо набрали вес. тьфу-тьфу Они когда птенцов выкармливают впихивают в зоб достаточно большой объем насекомых, так что там пихать и пихать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти