Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие опытные птицелюбы, помогайте! Нашла его в траве около дома, когда с собаками выходила. Лежит, но вроде ничего не поломано - когда посадила на ладони - вскарабкался по пальцам живо. Но летает плохо - сразу планирует на землю(( Посадила его на кору дерева, вцепился, сидит... но опять дождь пошел((
Домой я его взять не могу - три кошки и собака, которую я близко к слеткам не подпускаю - она их норовит съесть(( И кормить правильно и так часто, как необходимо, его сейчас некому((
Там, во дворе, его или кошки сожрут или пропадет с голоду(( Может быть можно его куда-то на время определить, чтобы подкормитль и выпустить? Я только денежкой могу помочь, не умею я с птицами(((((

Опубликовано

Дорогие опытные птицелюбы, помогайте! Нашла его в траве около дома, когда с собаками выходила. Лежит, но вроде ничего не поломано - когда посадила на ладони - вскарабкался по пальцам живо. Но летает плохо - сразу планирует на землю(( Посадила его на кору дерева, вцепился, сидит... но опять дождь пошел((
Домой я его взять не могу - три кошки и собака, которую я близко к слеткам не подпускаю - она их норовит съесть(( И кормить правильно и так часто, как необходимо, его сейчас некому((
Там, во дворе, его или кошки сожрут или пропадет с голоду(( Может быть можно его куда-то на время определить, чтобы подкормитль и выпустить? Я только денежкой могу помочь, не умею я с птицами(((((

как стрижик?

Опубликовано

Его в "приют" не увезли? Если нет, то я поблизости новогиреево живу, со своей стрижихой которая скучает днем одна.
Старший стриж улетел, а двое слабеньких не выжили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.