Gierran Опубликовано 22 июля, 2013 #1 Опубликовано 22 июля, 2013 Дорогие опытные птицелюбы, помогайте! Нашла его в траве около дома, когда с собаками выходила. Лежит, но вроде ничего не поломано - когда посадила на ладони - вскарабкался по пальцам живо. Но летает плохо - сразу планирует на землю(( Посадила его на кору дерева, вцепился, сидит... но опять дождь пошел((Домой я его взять не могу - три кошки и собака, которую я близко к слеткам не подпускаю - она их норовит съесть(( И кормить правильно и так часто, как необходимо, его сейчас некому((Там, во дворе, его или кошки сожрут или пропадет с голоду(( Может быть можно его куда-то на время определить, чтобы подкормитль и выпустить? Я только денежкой могу помочь, не умею я с птицами(((((
Meteor Опубликовано 24 июля, 2013 #2 Опубликовано 24 июля, 2013 Дорогие опытные птицелюбы, помогайте! Нашла его в траве около дома, когда с собаками выходила. Лежит, но вроде ничего не поломано - когда посадила на ладони - вскарабкался по пальцам живо. Но летает плохо - сразу планирует на землю(( Посадила его на кору дерева, вцепился, сидит... но опять дождь пошел((Домой я его взять не могу - три кошки и собака, которую я близко к слеткам не подпускаю - она их норовит съесть(( И кормить правильно и так часто, как необходимо, его сейчас некому((Там, во дворе, его или кошки сожрут или пропадет с голоду(( Может быть можно его куда-то на время определить, чтобы подкормитль и выпустить? Я только денежкой могу помочь, не умею я с птицами((((( как стрижик?
Пеночка Весничка Опубликовано 24 июля, 2013 #3 Опубликовано 24 июля, 2013 Его в "приют" не увезли? Если нет, то я поблизости новогиреево живу, со своей стрижихой которая скучает днем одна. Старший стриж улетел, а двое слабеньких не выжили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти