Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У птенца жидкий памет. Белая капсула не фармируется. Расползается мокрым пятном, срединка темно-коричневая. Кормим тольтко тараканами, корм хранится в морозилке, размораживаем перед кормлением. Может ли причиной быть переедание? Если это отравление, что делать в таких случаях?

Опубликовано

e1l1ena, выложите, пожалуйста, фото помёта. По сколько грамм и сколько раз в день кормите стрижика? Сколько даёте жидкости?

Опубликовано

Кормим 6 раз в день по 3 грамма. Мраморными тараканами , их чистим. Почему про переедание - весы покажут 3 если там и 3 и 3.5 и 3.9 грамма.post-50300-1373729176_thumb.jpg вот такой приблизительно., это после обеда, давали меньшую порцию. Жидкость по 2-3 капли так как тараканы при разморозке промываю и они достаточно влажные.

Опубликовано

Кормим 6 раз в день по 3 грамма. Мраморными тараканами , их чистим. Почему про переедание - весы покажут 3 если там и 3 и 3.5 и 3.9 грамма.post-50300-1373729176_thumb.jpg вот такой приблизительно., это после обеда, давали меньшую порцию. Жидкость по 2-3 капли так как тараканы при разморозке промываю и они достаточно влажные.

я конечно. новичок в этом деле, но мне кажется, с пометом все нормально.... У моего тоже что-то подобное бывает. Когда круче, когда жиже, все зависит от кол-ва воды, кот я ему даю и консистенции мешанки.

Опубликовано

Если все нормально то здорово а тоя расстроилась думала чтото случилось..

Опубликовано

Если все нормально то здорово а тоя расстроилась думала чтото случилось..

Давайте дождемся. может, ответит специалист..... Я же тоже новичок))) Это так, сравнивая со своим стрижонком... А вдруг у моего тоже че-то не так....

Опубликовано

Завтрв придется опять мешанкой кормить, тараканы такие маленькие что в руках просто расползаются после разморозки, расстрилась ужасно((

Опубликовано

e1l1ena, в соседнем разделе есть темка, возможно, Вам это пригодится.
Отдам сверчков и трутней в замороженном виде людям, которые выхаживают стрижиков. КИЕВ.

067 836 32 61

Опубликовано

Спасибо за телефон. УЖЕ СОЗВОНИЛАСЬ И ДОГОВОРИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ЗАВТРА)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.