e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 #1 Опубликовано 13 июля, 2013 У птенца жидкий памет. Белая капсула не фармируется. Расползается мокрым пятном, срединка темно-коричневая. Кормим тольтко тараканами, корм хранится в морозилке, размораживаем перед кормлением. Может ли причиной быть переедание? Если это отравление, что делать в таких случаях?
Марина Юрьевна Опубликовано 13 июля, 2013 #2 Опубликовано 13 июля, 2013 e1l1ena, выложите, пожалуйста, фото помёта. По сколько грамм и сколько раз в день кормите стрижика? Сколько даёте жидкости?
e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 13 июля, 2013 Кормим 6 раз в день по 3 грамма. Мраморными тараканами , их чистим. Почему про переедание - весы покажут 3 если там и 3 и 3.5 и 3.9 грамма. вот такой приблизительно., это после обеда, давали меньшую порцию. Жидкость по 2-3 капли так как тараканы при разморозке промываю и они достаточно влажные.
Ирвэн Опубликовано 13 июля, 2013 #4 Опубликовано 13 июля, 2013 Кормим 6 раз в день по 3 грамма. Мраморными тараканами , их чистим. Почему про переедание - весы покажут 3 если там и 3 и 3.5 и 3.9 грамма. вот такой приблизительно., это после обеда, давали меньшую порцию. Жидкость по 2-3 капли так как тараканы при разморозке промываю и они достаточно влажные. я конечно. новичок в этом деле, но мне кажется, с пометом все нормально.... У моего тоже что-то подобное бывает. Когда круче, когда жиже, все зависит от кол-ва воды, кот я ему даю и консистенции мешанки.
e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 13 июля, 2013 Если все нормально то здорово а тоя расстроилась думала чтото случилось..
Ирвэн Опубликовано 13 июля, 2013 #6 Опубликовано 13 июля, 2013 Если все нормально то здорово а тоя расстроилась думала чтото случилось.. Давайте дождемся. может, ответит специалист..... Я же тоже новичок))) Это так, сравнивая со своим стрижонком... А вдруг у моего тоже че-то не так....
e1l1ena Опубликовано 13 июля, 2013 Автор #7 Опубликовано 13 июля, 2013 Завтрв придется опять мешанкой кормить, тараканы такие маленькие что в руках просто расползаются после разморозки, расстрилась ужасно((
Марина Юрьевна Опубликовано 14 июля, 2013 #8 Опубликовано 14 июля, 2013 e1l1ena, в соседнем разделе есть темка, возможно, Вам это пригодится.Отдам сверчков и трутней в замороженном виде людям, которые выхаживают стрижиков. КИЕВ. 067 836 32 61
e1l1ena Опубликовано 14 июля, 2013 Автор #9 Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо за телефон. УЖЕ СОЗВОНИЛАСЬ И ДОГОВОРИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ЗАВТРА)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти