kitti_88@list.ru Опубликовано 12 июля, 2013 #1 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Добрый день!У моей взрослой девочки, ей 3 года, улетел муж, купили, как думали мальчика, но это оказалась девочкой ей 2-3 месяца. Я переживаю смогут ли они ужиться вместе. С первого дня уже чистили друг друга и кормили, немного соперничали за кормушки, но старшая уступала. С мальчиком такого не было, она достаточно драчливая с ним была. Сейчас старшая перестала уступать, она сильнее и соответственно побеждает. Мне кажется когда маленькая чуть подрастет начнет отвечать. Подскажите, как сделать так что они друг друга не переубивали или это невозможно?Спасибо! Изменено 12 июля, 2013 пользователем kitti_88@list.ru
Shy Опубликовано 13 июля, 2013 #2 Опубликовано 13 июля, 2013 Если чистили и кормили друг друга, то наверняка подружатся. В первые дни, недели и самцы с самками притираются. И собственно некое доминирование в отношениях самки над самцом остаётся. Самки хоть и реже, чем самцы и разнополые волнистики, но уживаются тоже. Однако обязательно наблюдайте за ними, чтобы во время если что пресечь кровопролитие и тому подобное.
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 #3 Опубликовано 14 сентября, 2013 знаете, можно чистить пёрышки, а потом драться до крови, у меня как то одна самка забила другую, хотя у каждой было по самцу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти