Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

найдена чайка со сломанными лапками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, эдорово что я нашла ваш форум! У меня такая проблема. Живу в Москве, сейчас отдыхаю в Варне. Нашли сегодня большого птенца чайки, у него сломаны обе ноги, просто висят на волоске( Повезли в Варненский зоопарк, там категорически не приняли. Что делать? Может кто знает приют для больных птиц неподалеку от Варны? Сама я готова его выхаживать, но это только до конца месяца, а что потом? Или безнадежный случай? Так жалко его( Кто-нибудь знает сможет ли чайка без лапок выжить в природе?

Опубликовано

Может он ослаб сильно? Сломать две лапки это довольно затруднительно.. Сделайте фото.

Опубликовано

post-50389-1373131982_thumb.jpgpost-50389-1373131982_thumb.jpg

Может он ослаб сильно? Сломать две лапки это довольно затруднительно.. Сделайте фото.

Вот он бедолага. Лапки не стала снимать, дабы не беспокоить. Но похоже кто-то его лечил, на них остатки скоча и пластыря. Лечил и покалечил? Не понятно что произошло. Ест с аппетитом. Пытается расправить крылья и подняться, очевидно так ему легче прогатывать пищу, но крылья при этом страдают. Вобщем беда. Попробую завтра отвезти в ветклинику... Была бы в Москве не было бы проблем. А здесь все отмахиваются...

post-50389-1373132554_thumb.jpg

Опубликовано

Какой-то добрый человек сказал, что в Белославе есть центр спасения птиц, но толком ничего не объяснил. В инете ничего не могу найти. Может кто в курсе? Помогите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.