Перейти к содержанию

Слеток стрижа. Один глаз не открывает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марианна Л,как глазик сейчас?

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано

Марианна Л,как глазик сейчас?

Смотрит им, но он никак до конца не проходит :cray: только 2/3 глаза открывает. Я и не знаю как быть - он уже 43 г., хоть я и кормлю его насильно, но он считает, что пора лететь...
Отпускать его таким, если через неделю не пройдет или нет? :bang:
На пмж оставлять очень большая проблематичность - слишком большая перенаселенность, смотрю и понимаю, что мне некуда поставить даже детскую кроватку. Сейчас он живет у нас на кухне, зимой там очень холодно. Вчера муж трепал мне нервы - долго ли еще птичка будет с нами жить, у нас и так галка, дофига кошек и 2 собаки. Я задолбалась переубеждать людей :crazy: И зашла к матери, а у нее ее 5 привитых домашних кошек подцепили ринотрахеит. Я теперь утром и вечером вынуждена приходить колоть кошек. Хожу я со стрижом. Вроде. по описанию в инете, он не передается птицам и собакам. А вдруг?!!!

Хоть на работе отнеслись с некоторым пониманием и не против, если я его еще буду недели 2 таскать...
Я не знаю, что мне сейчас делать - надеятся, что глаз успеет пройти или втихоря искать место в квартире, куда приткнуть стрижа :idontno:

Опубликовано

Марианна Л, проверьте зрение этого глаза, реакцию зрачка на свет, если подносить с этой стороны руку реагирует ли и так же как с другой стороны?

Опубликовано

Марианна Л, проверьте зрение этого глаза, реакцию зрачка на свет, если подносить с этой стороны руку реагирует ли и так же как с другой стороны?

Реагирует, глаз видит, не знаю на сколько хорошо, но он как-то странно посажен, нежели здоровый глаз - он выглядит немного впалым... и он не раскрывает его на столько, насколько здоровый глаз.
И сегодня, это было издевательство - он сидел корячился, но до единого таракана/сверчка всё выплевывал. И я могла впихивать по 3-4 раза. Так еще и угрозы в конце дня пошли - писки и истерики... Весь день крыльями махал. Я понимаю, до этого, потренировался и сидит спокойно, а это шурухал весь день.

Опубликовано

Пытались сегодня полететь :fly: - маленький круг вокруг меня и на землю... Весит он 41г. Глаз второй видит, открывает, но не так полноценно, как здоровым.

Может ли быть, что не хватает высоты 2м?

Опубликовано

Мы благополучно вылетели!!! :fly: Спасибо всем за помощь :flowers1:

Опубликовано

Мы благополучно вылетели!!! :fly: Спасибо всем за помощь :flowers1:

:cray: Пусть стрижик будет здоров, пусть окрепнет в полёте - сильных ему крыльев!!! :fly::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.