Перейти к содержанию

2 мальчика вен. амазона, где найти им подруг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане. Посоветуйте в следующей вопросе. Второго покупали как девочку, , оказался мальчик (после анализов). Живут уже лет пять. Озадачилась поиском подруг, посоветуйте, как без поупки устроить личное счастье попугаем.

Опубликовано

Без покупки?... ну тогда видимо посредством продажи.... :idontno:
А как иначе Вы себе это представляете? отвезти своего (или принять подругу) на время?.... :rofl:

Опубликовано

Без покупки?... ну тогда видимо посредством продажи.... :idontno:
А как иначе Вы себе это представляете? отвезти своего (или принять подругу) на время?.... :rofl:

Вот эта мысль и витает: "погостить...".

Думую :bang:

А что бы вы на моем месте сделали?

Опубликовано

А я и сделала))) вот как раз совсем недавно - можете полюбопытствовать в нашей с Кешей темке)))) долго искала и купила подругу для Инокентия!
Не думаю, что какой-нибудь хозяин в здравом уме согласиться на такую экзекуцию... - отдать птицу, она вдруг обретет пару, любовь, вкусит полноценной семейной жизни и вдруг снова останется одна, вернувшись в свой прежний дом....
Я уже не говорю о том, что такое "временное" пребывание может оказаться ОЧЕНЬ затяжным. Вы же не думаете, что они через неделю знакомства сядут на яйца?... пара может складываться очень долго, а уж до гнездования дело может дойти совсем не скоро!!!! Такие гости могут и на год затянуться....
Вот Вы задумайтесь, Вы бы своего любимого мальчика вот так отдали бы? Обрекли бы его на такой стресс?... Если Вы на столько хотите ему семейного счастья - то уж и отдайте в пару к девочке, только уж насовсем....

Опубликовано

Alena, на вашем месте можно брать птиц с сертификатами на определение пола.
Только Вы определитесь, готовы ли Вы на две пары (или не пары) попугаев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если сложится, то наверное можно договориться и отдать. Главное, чтобы попугаю хорошо было. Покупать еще две птицы-это перебор финансово, если только не заняться разведением. Найти бы двух девочек, и поменяться :fly:

Изменено пользователем Alena
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
А мы, вот наоборот, ищем друга для своей девочки. Она у нас очень дружила с волнистиком, волнистик умер 2 года назад, она сильно тоскует, линька практически не прекращается долгое время, оживляется только когда слышит пение птичек на улице. К другим птичкам очень добродушная, брали 3-х самцов на передержку - со всеми любофф.
Хотим не птенца конечно и не совсем дикого. Можно найти, купить, но подумалось, вдруг есть птиц, который жил в семье, но по каким-либо причинам его продают, может и с проблемами как у нас (с самоощипом например). Буду рада купить! Без клетки, клетка у нас большая, на 10 таких птичек хватит))

Опубликовано

Дорогие форумчане а у меня такой вопрос можно ли как то отдать венесуэльца в разведение если не знаешь пола или это невозможно?

Опубликовано

Milano, в смысле "отдать в разведение"?

Опубликовано

Ну не просто в семью а как друга для для другой птички

Опубликовано (изменено)
отдать венесуэльца в разведение если не знаешь пола или это невозможно?

Наверно не открою Америку, что скажу, что пары у крупных попугаев складываются не просто. Не достаточно просто поместить в одну клетку самку и самца одного вида и айда получать птенцов, это иногда занимает годы, а бывает что по прошествии нескольких лет пара так и не складывается.
Оставьте эту бредовую идею. Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Нет я наверное не так выразилась я имела в виду не обязательно чтоб их разводить а как друга для другой птички

Опубликовано

Alena, а как Ваши птицы себя ведут по отношению друг к другу? Они живут вместе? Подробнее опишите.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Живут вместе в одной клетке, спокойные (слишком на мой взгляд), дружные. Когда удрали на даче вдвоем, два дня вместе летали. Но у нас времени заниматься ими нет. А так живут сытой, ленивой, праздной жизнью. А я в должности уборщицы (кроме меня в семье никто за ними не убирается).

Изменено пользователем Alena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.