Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rusalka, а сколько о ну вас уже? Тошка у меня долго не говорил, зато сейчас не остановишь! а сначала подчирикивал птичкам на улице, а в остальное время сидел молча. Он дней пять не чирикал вообще, как мы его привезли в отличие от девочки, которая чирикнула в первый же вечер!

142423[/snapback]

Как раз пять дней. Первый раз чирикнул на второй день. Да он и не пугливый - ко мне уже почти привык, иногда мне отвечает, но чтоб сам с собой балакал - такого нет... Неспособный, да? :cry:
Опубликовано
Вот мне интересно: бывают случаи, чтоб такие "нешумные" говорили?

142420[/snapback]

У меня Карпушка тихоней был поначалу. Молчал довольно долго, сейчас боюсь соврать, сколько именно. На способность к обучению человеческой речи это никак не повлияло.
Опубликовано

Rusalka, не переживайте, срок у вас небольшой. Я уверена, что и заговорит, и с вами будет общаться, и сам с собой, и разговаривать будет. Главное - самой с ним общаться побольше. Так что не паникуйте :)

Опубликовано

Rusalka,
может и способный. Наблюдайте за реакцией, когда с ним говорите. Если слушает и молчит - все шансы. Сам говорить в ответ начинает - будет сложнее. Если игнорирует и своими делами занят - тут ничего не скажу :) Но через пять дней пребывания говорить о реакции еще очень рано. Пусть сначала адаптируется, пообвыкнет. Может он просто стесняется пока.

Опубликовано

Rusalka, у нас так было и долго он сидел молча,как обиженный,одинокий такой,а потом разговорился,все будет хорошо!!Будьте уверены! ;)

Опубликовано

Ну всё, вы меня окончательно обнадёжили ;) ! Вроде слушает, но иногда как зачирикает-зачирикает - меня не слышит, перебивает...

А не знаете, чем обрабатывать кожу вокруг глазика, а то 3 дня назад слегка покраснело и начало шелушиться, он ещё начесал... Чё-то не проходит. Чаем капала сегодня. Чем ещё можно?

Опубликовано

Rusalka, Тут совет спец-та нужен
В болезнях в поиске набирите,может сами прочитаете подобные ситуации :shades:

Опубликовано (изменено)
Rusalka, Тут совет спец-та нужен
В болезнях в поиске набирите,может сами прочитаете подобные ситуации :shades:

142660[/snapback]

Задавала вопрос. Но... :sorry: Действительно, тяжеловато отвечать на одни и те же вопросы. Полностью согласна. :)
Поиск "подсказал" промывать глаз чаем, а если чай не поможет - суфродексом. Вот.

:sp::cry: Жалко птичку мучить - он так не любит этого!

Изменено пользователем Rusalka
Опубликовано

Rusalka,
фотки можете сделать?

Опубликовано

Rusalka, фотки будет полезно выложить также в болезнях, если там темку завели.

Опубликовано

Мдя.. С фотками сложно. Чтоб было что-то видно, это надо цифровик с хорошим макро.
Вообщем, по многочисленным описаниям точь в точь совпадает с коньктивитом. Если только на одном глазу, значит заболевание не системное. А это уже радует. Пока протираю чаем. Краснота вроде прошла. Кожа ещё слегка припухшая и как будто погрубевшая. Вроде на вид пока ничего страшного... :sorry:

Опубликовано

Rusalka, выздоравливайте скорее. Надеюсь, что все будет хорошо у вас :)

Опубликовано

Rusalka, Здоровья птичику ;)

Опубликовано

Спасибо за добрые пожелания. :) Дело идёт на поправку! Всё лучше и лучше ;)

Опубликовано (изменено)

Кто имел молодых птичек, поделитесь опытом плиз... Мой очень часто спит - буквально пол-часика погуляет и, где в этот момент находится, там и спит. Где-то пол-часа поспит и опять чирикать. И так целый день.
В магазине сказали, что он ещё первый раз не линял(меньше 4-х месяцев), хотя он достаточно крупный и сформировавшийся. Ещё ни одного пера не выпало. Или действительно цыплёнок, или не знаю что с ним..

добавлено:
Глазик, можно сказать , прошёл. :)

Изменено пользователем Rusalka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.