Перейти к содержанию

Голуби не едят зелень!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! У меня голуби не хотят есть никакую зелень! Я тут читала у некоторых едят кабачки, морковь, траву разную. У меня ни в какую! Ни один из 6 голубей не ест! Пробовала и кабачки нарезанные, морковку, огурец настрогала, траву для попугаев (мокричник). Только поковырялись и разбросали все. Чем это может для них грозить? Обязательно ли есть траву/зелень? Витамины даю, на вид все здоровы, помет отличный. Как заставить есть зелень, если это необходимо?
Зерносмесь из 11 компонентов даю.

Опубликовано

попробуйте дать плоды Расторопши
они чуть с зеленью

Опубликовано

Я вообще хочу понять им точно нужно есть зелень? Они у меня и без зелени нормально живут.

Опубликовано

точно не знаю но
в принципе можно по праздникам класть в ручную в клюв :)

Опубликовано

и у меня не едят зелень и меня тоже это напрягает. вдруг авитаминоз разовьется, еще и солнышка не видят

Опубликовано

Не, мои очень любят загорать. Реально прям разваливаются на солнце, крылья рвскрывают, или просто лежат, очень любят после купания. Сейчас в жару стали очень много купаться, прям почти через день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с фрибетом без депозита за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.