Ирина Алишад Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите пожалуйста! У меня голуби не хотят есть никакую зелень! Я тут читала у некоторых едят кабачки, морковь, траву разную. У меня ни в какую! Ни один из 6 голубей не ест! Пробовала и кабачки нарезанные, морковку, огурец настрогала, траву для попугаев (мокричник). Только поковырялись и разбросали все. Чем это может для них грозить? Обязательно ли есть траву/зелень? Витамины даю, на вид все здоровы, помет отличный. Как заставить есть зелень, если это необходимо?Зерносмесь из 11 компонентов даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2013 попробуйте дать плоды Расторопшиони чуть с зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2013 Я вообще хочу понять им точно нужно есть зелень? Они у меня и без зелени нормально живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2013 точно не знаю нов принципе можно по праздникам класть в ручную в клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2013 и у меня не едят зелень и меня тоже это напрягает. вдруг авитаминоз разовьется, еще и солнышка не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2013 Не, мои очень любят загорать. Реально прям разваливаются на солнце, крылья рвскрывают, или просто лежат, очень любят после купания. Сейчас в жару стали очень много купаться, прям почти через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти