fangorna Опубликовано 2 мая, 2013 #1 Опубликовано 2 мая, 2013 Окольцованный голубь гуляет по дорожаем в парке Орехово рядом с теннисными кортами, людей не боится, колечко на лапе желтое, сам белый с коричневым, голова и хвост белые, тело бежевое, очень красивый. Вот я подумала может потерялся.
Ирина Алишад Опубликовано 3 мая, 2013 #2 Опубликовано 3 мая, 2013 Надо было поймать, в коробочку хоть посадить, голубеводы забрали бы потом у вас А то он погибнет там.
fangorna Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2013 В руки он легко давался, не боялся совсем. Особо не голодный, на семечки не накидывался, пару штук поклевал неохотно. Только откуда я знаю потерялся или я подумала может его отпускают полетать. Просто про голубей ничего не знаю.
Полосатая Опубликовано 5 мая, 2013 #4 Опубликовано 5 мая, 2013 отпускаемые полетать птицы не шляются по паркам, а летают только над голубятней и на нее же возвращаются так что этого надо ловить и пристраивать. либо из парка его заберет человек на пристройство, либо его заберет ястреб на пропитание (а хищники в городе и пригороде есть, просто многие об этом не ведают). судя по описанию, это пермский высоколетный белоголового окраса. у меня сидит сейчас такой самец на карантине и в дальнейшем на пристройство. если поймаете и привезете, то могу их двоих пристроить, тут уж разница невелика - одному или двум одной породы дом искать.
fangorna Опубликовано 5 мая, 2013 Автор #5 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Мне что то взет на голубей. В окно залетел голубь теперь. Мне кажется молодой и здоровый, на обычных уличных не похож, этот дома у нас сидит, что делать выпускать утром или кто заберет? Этот не окольцованный, но тоже симпотичный. Сам серый голова с белыми пятнами небольшими и подкрыльями белые перья. Надо будет еще фото добавить. Изменено 5 мая, 2013 пользователем fangorna
Ирина Алишад Опубликовано 5 мая, 2013 #6 Опубликовано 5 мая, 2013 Добавьте фоточку, если это не дикий уличный, а домашний, то, конечно заберут любители. Фото надо.
Miuss Опубликовано 7 мая, 2013 #7 Опубликовано 7 мая, 2013 По-моему это обычный уличный голубь, только молоденький.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти