fangorna Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2013 Окольцованный голубь гуляет по дорожаем в парке Орехово рядом с теннисными кортами, людей не боится, колечко на лапе желтое, сам белый с коричневым, голова и хвост белые, тело бежевое, очень красивый. Вот я подумала может потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2013 Надо было поймать, в коробочку хоть посадить, голубеводы забрали бы потом у вас А то он погибнет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2013 В руки он легко давался, не боялся совсем. Особо не голодный, на семечки не накидывался, пару штук поклевал неохотно. Только откуда я знаю потерялся или я подумала может его отпускают полетать. Просто про голубей ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2013 отпускаемые полетать птицы не шляются по паркам, а летают только над голубятней и на нее же возвращаются так что этого надо ловить и пристраивать. либо из парка его заберет человек на пристройство, либо его заберет ястреб на пропитание (а хищники в городе и пригороде есть, просто многие об этом не ведают). судя по описанию, это пермский высоколетный белоголового окраса. у меня сидит сейчас такой самец на карантине и в дальнейшем на пристройство. если поймаете и привезете, то могу их двоих пристроить, тут уж разница невелика - одному или двум одной породы дом искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Мне что то взет на голубей. В окно залетел голубь теперь. Мне кажется молодой и здоровый, на обычных уличных не похож, этот дома у нас сидит, что делать выпускать утром или кто заберет? Этот не окольцованный, но тоже симпотичный. Сам серый голова с белыми пятнами небольшими и подкрыльями белые перья. Надо будет еще фото добавить. Изменено 5 мая, 2013 пользователем fangorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2013 Добавьте фоточку, если это не дикий уличный, а домашний, то, конечно заберут любители. Фото надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2013 По-моему это обычный уличный голубь, только молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2013 да, это обычный молодой сизаренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти