Helen-77- Опубликовано 1 мая, 2013 #1 Опубликовано 1 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, хороший ли это корм?
Hanikin Опубликовано 29 ноября, 2013 #2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я думаю вполне достойный. Мои кушают, упаковка герметичная, написано что упакован в бескислородной среде и запах нравится.
magic_box Опубликовано 1 декабря, 2013 #3 Опубликовано 1 декабря, 2013 А зачем туда семечки засунули, если этот корм такой прям "качественный"? Не нужны волнистым семки - это знают все (и производители действительно качественных кормов тоже)
aivnsk Опубликовано 3 декабря, 2013 #4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Семечки практически во все кормовые смеси кладут. Главное, чтобы их там было в разумном количестве, а не полпакета. ПыСы. кормами этой марки не пользовалась, прокомментировать качество не могу
Irinkaa Опубликовано 3 декабря, 2013 #5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Семечки практически во все кормовые смеси кладут. Главное, чтобы их там было в разумном количестве, а не полпакета. ПыСы. кормами этой марки не пользовалась, прокомментировать качество не могу Подсолнечник используется только в смесях для средних и крупных попугаев. Семена подсолнечника не входят в состав зернового корма ни Classic, ни Premium для волнистых попугаев ни у кого из ведущих производителей кормов - ни у Prestige( Versele-Laga), ни у Padovan, ни у ни FIORY, ни у Cunipic, ни у РИО и т.д.Во избежание жирового заболевания печени, семена подсолнечника для волнистого попугайчика могут быть предложены в качестве угощения от случая к случаю, примерно, не более 2-х - 3-х семечек за один раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти