Сергей55 Опубликовано 30 апреля, 2013 #1 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вчера приобрел витамины фирмы Beapfar-Vinka. Поинтересовался у продавца сроком их годности. Она взглянула на флакон и сказала что до2015г. Придя домой не сразу стал рассматривать сей "девайс", а рассмотрев возникли сомнения. Это первая покупка таких витаминов и не знаю должно ли так быть. Дата срока реализации витаминов приклеена к этикетке, а не напечатана. Инструкция, приклеенная на тыльной стороне флакона, замызгана временем и руками, что тоже наводит на мысль их давнишнего происхождения. Содержимое не прозрачная серая жидкость (насколько возможно определить цвет через темное, коричневое стекло). Как можно определить свежесть и качество продукта и его родственность производителю, может по номеру серии выпуска. хотя он заклеен информацией на русском языке. Подскажите кто что знает. Возможно придется вернуть их в торговлю. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Сергей55
Fili Опубликовано 30 апреля, 2013 #2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Такой кантровакт кругом на полках, и не только для птиц( Как то раз купили подкормку - так та аж воняла! печально все это, питомцы наши страдают, да и мы сами от таких товаров. Для ребенка не знаешь что купить, чтобы не травануть!
Сергей55 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня зашел в другой магазин, показали витамины которые у них в наличие. На этикетке пропечатан срок реализации, всего один год, на предыдущих 2 года. Информация на русском языке наклеена так чтоб не закрывала текст с составом витаминов, текст читаем. В общем все как должно быть. И этикетка на флаконе кстати, немного видоизмененная от той что была, теперь слово "винка" пропечатано мелким шрифтом. Все это говорит о том, что купленные мной ранее витамины были изготовлены достаточно давно и срок их реализации истек. Но в продаже они есть, будьте внимательны. Свои я сдал в магазин и приобрел другие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти